Выгнала родственницу из дома!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 02:33     #1
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Незнаю даже с чего начать, вообщем в начале лета нас с мужем попросили дальние родственники о том, чтобы их дочь Даша пожила у нас какое-то время ( она приедет в институт поступать) Мы согласились, тем более почти на все лето уезжали отдыхать семьёй, поэтому и им удобно и нам.
Вернулись в августе, все в порядке- дома чисто, Даша готовится к учебе,(экзамены сдала, соответственно зачислена в институт). Но почти с порога она меня отозвала на кухню, пока я сумки разбирала, Дарья говорит, что вот, так и так, с общагой проблемы, а родители пока мне не нашли квартиру или комнату для съема, чтобы я там пожила, можно у вас месяц пожить. Ну пусть живет, думаю, поговорила с мужем, убедила его что на месяц ещё. Дальше- круче стала замечать что в вещах моих роется (думаю любая женщина поймет, у каждой свой способ вешанья белья, одежды) вещи лежат не так, как обычно, косметика куда-то вечно теряется, ну, ладно...
Потом она у меня слёзно ноут выпросила, типо так курсовые нужно печатать. Ну, надо, так -надо, раз у девочки такое рвение к учебе. Вообщем через пару недель у меня появилось ощущения что за мной следят мои личные вещи, к которым даже муж не прикасается, были потревожены Дальше круче, она вела переписку с моими приятелями в контакте с недвусмысленными намеками, при этом тчательно удаляя свои сообщения (умненькая девочка)
Муж приезжает с работы поздно, но видя мое недовольство предложил найти ей общагу. Но на днях мы уезжали в Финку, планировали на неделю, но вернулись раньше, причем поздно вечером (на таможке 5 часов простояли) Хорошо, что наш папа подняв нам сумки поехал к родителям-отвезти им заказанные вещи из финки. Я зайдя домой, пошла на кухню- там вино, конфеты. тут я молнией побежала по комнатам- в нашей спальне Даша с каким-то .... почти лежат на моей кровате мне стало так не по себе, я заорала матом чтобы они от сюда оба выметались. Отходила потом часа два ещё, продезинфицировав комнату я немного успакоилась и тут начались телефонные звонки с разговорами о том какая я мерзкая, выгнала ребенка на улицу. Может я слишком вспыльчивая? Но это как, нормально?
Старый 14-12-2008, 02:43     #2
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

А кто звонил-то ?
Старый 14-12-2008, 02:43     #3
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

нормально. поддерживаю. сама бы так поступила.

а чтобы удалить сообщения из Контакта много мозгов не нужно, ИМХО, Вы ей льстите
Старый 14-12-2008, 02:45     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

А что -у нее своей комнаты не было где потрахаццо можно? Где она у Вас жила то? В коридоре?
Старый 14-12-2008, 02:46
ответ для Карнавал на сообщение "А кто звонил-то ?"
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
А кто звонил-то ?
мама её, отчитала меня как пионерку
а следом питерская родня начала звонить- типо - ЗАЧЕМ ВЫГНАЛА ДЕВОЧКУ? но я им вкратце объяснила и предложила к себе пусть пустят пожит месяцок
Старый 14-12-2008, 02:47     #6
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Поддерживаю выгон!!!
Старый 14-12-2008, 02:47     #7
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

У меня бы терпенее раньше закончилось...
Фу как неприятно! И родителям бы я накапала.
Старый 14-12-2008, 02:48     #8
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Старый 14-12-2008, 02:48     #9
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
а следом питерская родня начала звонить- типо - ЗАЧЕМ ВЫГНАЛА ДЕВОЧКУ? но я им вкратце объяснила и предложила к себе пусть пустят пожит месяцок
всё вы правильно сделали
мамо Дашино - пусть свою пионерку отчитывает
Старый 14-12-2008, 02:48     #10
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А что -у нее своей комнаты не было где потрахаццо можно? Где она у Вас жила то? В коридоре?
выделили ей комнату, все нормально, никто её не ущемлял.
как к дочери к ней относилась, ночами ждала, пока натанцуется, переживала- спать не ложилась

Закрыто