Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Привет, нашли у них ( и только у них) нужную посудомойку. но есть омнения - связываться ли. Может, у кого опыт есть??? вообще это моя первая покупка бытовой техники в Интернет-магазине... Может, посоветуете что?
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Нет опыта : Инет-магазин NEOZONE - кто..."
|
Ветеран
![]() |
На прошлой неделе купили у них принтер(модель которой то же нигде больше в городе не нашли). Заказ делали через интернет, отзвонились часа через 2, уточняли заказ и в какое время удобно доставить. Мы остались довольны, все очень вежливо, доставили когда нам было удобно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это радует! Только вот нам не отзвонились до сих пор( со вчера)... хоть бы сказали, есть ли в наличии...
|
![]() |
|
Сама по Себе
![]() |
А мне долго не могли нужную мне модель блендера оформить - оформляли, потом оказывалось, что ее нет, при оформлении обещали доставку через день, на след. день отзвонились - и сказали, что привезут еще через 4 дня...
Помимо этого, девушка, звонившая второй раз, опять называет другую цену (меньшую, чем изначальная цена рублей на 400). Когда я спрашиваю, по какой причине - слышу в ответ:"Нет, ну если Вы хотите, мы можем Вам дороже продать, как изначально договаривались". И как я не спрашивала - адекватного объяснения так и не получила. В общем, я отказалась от их услуг и пошла купила в магазине на 150р. дороже. |
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "А мне долго не могли нужную мне модель..."
|
Наш человек
![]() |
Вот это настораживает....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Третий день не отзваниваются... А про магазин 003 никто не знает????
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знакомые заказали холодильник...привезли.....но не то цвет, а фишка в том что еще и не работает....
![]() |
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Знакомые заказали..."
|
Наш человек
![]() |
ужжжас... нда, вот так жди-жди, а потом еще и гемморойся...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне отзвонились, но захотели от меня 20% предоплату. Что за бред??? на сайте об этом ни слова....
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Мне отзвонились, но захотели от меня..."
|
Элита
![]() |
У меня с Neozon все было отлично. Покупала очень дорогую стиралку с сушкой (Miele), потом пылесос - все ОК.
Я вообще не понимаю, а чего сомнения возникают? Вы же платите при получении, а если какие-то неисправности обращаетесь в сервисный центр. При чем тут интернет магазин или обычный?.. У нас вот стиралку подключили неправильно, заглючила, обратились в серв. центр и без проблем пришли, поправили, их вообще не волновало, кто продал, лишь бы был фирменный гарантийный талон. |