О БОЖЕ! Мальчики пупсы со всеми "причендалами"!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 18:34     #1
тютя
Элита

тютя отсутствует

Девы я в шоке вообще то. Никогда кукол не покупала и тут вот решила, что доченьке надо первого пупса подарить(10 мес нам). Хотела такого, чтобы можно было вместе купаться, то есть не тряпичного. В магазине выбора не было, да и мне понравился внешне пупс Готц Бэби Аквини в голубом. Там еще полотенце, горшок и бутылочка. ПОдумала - классно, что пить будети писать на горшок, купать можно, вообщем все 33 удовольствия. Ну конечно я поняла, что раз в голубом, значит мальчик! Но вот никак не предполагала, что со всеми отличительными особенностями!!! А тут прихожу домой, дарю дитятке. Детка безмерно рада, весь вечер с ним не расстается! И кормит его и таскает везде, вообщем я обрадовалась, что угодила! А потом думаю, как же он там писает......... Раздеваем, а там все все причендалы! Ну АБАЛДЕТЬ! Не возвращать же в магазин из-за наличия половых признаков! Но я никак не могу понять ЗАЧЕМ они там вообще нужны.... В пупсов то девочки играют в основном! ...... или нет чтобы маленькое хоть все сделать.... так там девы в полный рост.... могу сфоткать даже...и как терь купаться с ним
Как быть. У вас такие пупсы есть?
Старый 01-06-2008, 18:37     #2
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Повеселили... Может ничего страшного? Дочка ведь прямо сейчас не будет вопросов задавать? Надеть пупсу плавки и не заморачиваться.
Старый 01-06-2008, 18:41     #3
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Простите, а что в этом ужасного? .. Я бы возмущалась, если б у него там ничего не было...Чтож за мальчик без писюна, а?.. Прекрасный способ объяснить, чем мальчики от девочек отличаются, когда доча подрастет чуток..
Старый 01-06-2008, 18:51     #4
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

у нас такой пупс есть. Зовут "Саша", причем я все время путаю и говорю о нем в женском роде, а моя мама- в мужском. Дочка иногда интересуется писюном, называет его "попка".
Старый 01-06-2008, 19:02     #5
тютя
Элита

тютя отсутствует

Девы ну вы ваааащееее. ну как же купаться с мальчиком Это ж некультурно
Он так то симпатишный. Я его Васей назвала и стараюсь нежно полубить но как блин загляну в штаны так дурно..... Кто то постарался, не обидел.
Вот он мальчик наш.
Изображения

Старый 01-06-2008, 19:05     #6
Zaechka
Наш человек

Профиль Zaechka

Zaechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Девы я в шоке вообще то. Никогда кукол не покупала и тут вот решила что доченьке надо первого пупса подарить(10 мес нам). Хотела такого, чтобы можно было вместе купаться, то есть не тряпичного. В магазине выбора не было, да и мне понравился внешне пупс Готс Бэби Аквини в голубом. Там еще полотенце гаршок и бутылочка. ПОдумала - классно, что пить будет потом и писать на горшок, купать можно, вообщем все 33 удовольствия. Ну конечно я поняла, что раз в голубом, значит мальчик! Но вот никак не предполагала что со всеми отличительными особенностями!!! А тут прихожу домой, дарю дитянке. Детка безмерно рада, весь вечер с ним не расстается! И кормит его и таскает везде, вообщем я обрадовалась, что угодила! А потом думаю, как же он там писает......... Раздеваем, а там все все причендалы! Ну АБАЛДЕТЬ! Не возвращать же в магазин из-за наличия половых признаков! Но я никак не могу понять ЗАЧЕМ они там вообще нужны.... В пупсов то девочки играют в основном! ...... или нет чтобы маленькое хоть все сделать.... так там девы в полный рост.... могу сфоткать даже...и как терь купаться с ним
Как быть. У вас такие пупсы есть?
Я так купила пупса в розовой ванночке и с розовым полотенчиком. Заглянула в трусы, а там мальчик со всей красотой. И трусики не голубые были, не помню какие))))))))
Старый 01-06-2008, 19:07     #7
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от тютя Посмотреть сообщение
Девы ну вы ваааащееее. ну как же купаться с мальчиком Это ж некультурно
Он так то симпатишный. Я его Васей назвала и стараюсь нежно полубить но как блин загляну в штаны так дурно..... Кто то постарался, не обидел.
Вот он мальчик наш.
а в бассейне с мальчиком тоже не культурно?
нет разница конечно есть ванна и бассейн но действительно наденьте плавки и все.
Старый 01-06-2008, 19:16     #8
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У нат тоже такой есть))Только у меня дочке 9 лет было....ничего...спокойно восприняла...правда хихикала)))))))))
Старый 01-06-2008, 19:17     #9
Соломатина
Хранитель

Соломатина отсутствует

Нам бабуля такого на год подарила.. Вот умора... У него трусики как памперс на липучках, и больше никакой одежды! Мы на ДР как посмотрели так обалдели! бабуся вообще не ожидала такого сюрприза! Дааа, в наше детство такого не было... Мне пришлось ему одежду дополнительно покупать, ну непривычно как-то!
Старый 01-06-2008, 19:22     #10
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Имейте в виду...Беби Бон в голубом..тоже с причендалами)))))))))