SOS!Хотят выселить одинокую маму с годовалым ребенком - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 16:53     #1
Хозяюшка2501
Элита

Хозяюшка2501 отсутствует

Всем добрый вечер! У нас беда пока не случилась, но может случиться. Пришло извещение о выселении из комнаты (11м) одинокой маме с годовалым малышом. В нем сказано, что если задолженность за ком. услуги не оплатят теч. 15 дней, то в противном случае вместе со следующей квитанцией придет и повестка в суд на выселение из занимаемого помещения.Таких средств нет, чтобы оплатить долг. А сумма немалая 39737р.90к.Помощи ей ждать не от кого да и неоткуда. Папа бросил ее еще беременную, сейчас скрывается, алименты на ребенка платить не хочет. С работы она получает пособие на ребенка (2000р), еще подрабатывает уборкой квартир (ходит на подработку вместес ребенком), т.к.малыша оставить не с кем. Родителей у нее тоже нет. Осталась только я( являюсь кресной мамой малышки). Мы с мужем помогаем ей как можем, морально, материально, физически. Но наших сил просто недостаточно, чтобы предотвратить надвигающуюся беду. Поэтому я обращаюсь к ВАМ уважаемые форумчанес просьбой о помощи. Может быть у кого-то есть возможность помочь нам в сложившийся ситуации. Будем крайне признательны и благодарны всем кто откликнется.
P.S. документы, подтверждающие мои слова, я выложу в топике вечером.