Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Приглашение на руках, но до консульства просто не доехать. Какие нужны документы, какие фотографии, сколько денег, когда они работают и со скольки нужно занимаь очередь? Подскажите, хочу уехать в 20-х числах июля.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Виза в Германию - как сделать быстро?"
|
ripe with decay
![]() |
успеете, 3-4 дня визу делают, но очередь лучше занимать часов с утра пораньше,
на сайте все должно у них быть нужно сначала анкету заполнить, документы как обычно в шенгенские страны: копия паспорта Российского, справка с работы, копии всех приглашений, страховка, копия страховки, 2 цветные фотографии 3Х4 на голубом фоне, виза около 35 евро стоит, кажется так, Работать начинают чуть ли не с 8ми. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Знаете, там есть тетеньки, которые страховками торгуют, билеты предлагают, ну так вот, они Вам и очередь занять могут и анкету заполнить и все это всего за 100 рублей, вы подъезжаете уже ков сему готовому и просто проходите сдавать документы, а сама виза 3-4 дня обычно. Подойдите, я думаю, они не откажут.
Вот сайт кста http://www.sankt-petersburg.diplo.de...timmungen.html Последний раз редактировалось Юльца, 28-06-2006 в 19:41. |
![]() |
ответ для drugova на сообщение "успеете, 3-4 дня визу делают, но..."
|
Наш человек
![]() |
Дублируйте, для особо "одаренной" меня - где скачать анкету? И какую визу делать-шенгенскую иди германскую?
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Виза в любом случае будет шенгенская, но если Вы поедете через Финляндию, то Вам надо будет посетить и Финское консульство.
|
![]() |
|
ripe with decay
![]() |
Заявление на выдачу визы на том сайте называется Ходатайство о выдаче шенгенской визы.
|
![]() |
|
со звезды
![]() |
Визу именно для Германии лучше делать именно в немецком консульстве, иначе будут лишние проблемы на паспортном контроле, которые ну никому не нужны.
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Дублируйте, для особо "одаренной" меня..."
|
|
со звезды
![]() |
Цитата:
А пр анкету, зайдите сюда, прокрутите вниз до Формуляр визовой анкеты-заявления для переноса на другой носитель информации – «скачивания» и там нажмите Ходатайство о выдаче шенгенской визы, закачка сама начнется. |
|
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Визу именно для Германии лучше делать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А какие проблемы будут? Хотела шенген в финском консульстве получить и заехать в Германию... |
|
![]() |
ответ для Usi на сообщение "Извините, что влезла.
А какие проблемы..."
|
|
ripe with decay
![]() |
Цитата:
Могу сказать одно, что когда я ездила в Нидерланды. то заезжала на несколько дней в Германию, специально в немецкое консульство не ходила, никаких проблем. |
|