Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Как я понимаю, у большинства форумчан скорее всего есть родители примерно в такой возрастной категории, за 50... за 60...
А чем они живут? Куда ходят, чем увлекаются, как развлекаются??? На самом деле, мне нужен дельный совет, куда "пристроить" свекровь )))) Она замечательный человек, очень активная и не может сидеть без дела! Летом у нее дачный сезон, но вот началась зима... Свекровь не может сидеть целыми днями у телевизора, за внучкой приезжает из сада забирать, но просит найти для нее какой-то клуб по интересам, куда ходить днем. Может что-то спортивное, но для ее возрастной группы. Ей 67 лет. Правда, ну не все же работают в этом возрасте, и не все же сидят на лавочках у парадной, чем занимаются ВАШИ родители?????? |
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "А чем увлекаются те, кому за... 60!!!..."
|
Ветеран
![]() |
Ходят на www.vgd.ru
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя мама работает до сих пор. Ей 76 лет. Папа - главный по хозяйству, занимается марками, читает - ему 79. Когда получается - ездят вместе по миру. Сидеть и смотреть телевизор - некогда. Внучкой тоже занимаются мало, это, конечно, мне создает определенные трудности...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пока еще работа, внук, дача, собаки, рыбалка, санатории, поездки...
А может ей на танец живота пойти? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "Ходят на www.vgd.ru :)"
|
![]() |
Bia - спасибо! Этим я и сама бы увлеклась!!!
Масявочка - это конечно прикольно, но за "дцать" же, а не за "-сят" )))))))))) нет, к сожалению, на живот она не пойдет... ей типа аэробики что-то подошло бы, но я лично не разу не слышала, что есть группы для совсем в возрасте женщин... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Выступала как-то в Географическом обществе - слушателями были в основном те кому за 60
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня мама полгода ОЧЕНЬ активно занимается дачей
![]() Часто ходят с "девочками" по музеям, во многих пенсионерам скидки. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Хожу в Планету Фитнес днем - и обращаю внимание на завсегдатаек явно за 60. Пересекаюсь с ними на танцевальных занятиях, но по-моему, они ходят очень много куда
![]() |
![]() |
ответ для Musya на сообщение "Хожу в Планету Фитнес днем - и обращаю..."
|
![]() |
сейчас умру от зависти, я в зал стала ходить только в этом году, мне даже не за 30, правда, физическая форма давно без внимания, так на первом же занятии по степу с аэробикой чуть Богу душу не отдала ))))))))))))))) сейчас втягиваюсь, но уверена, моя свекровь такой темп тоже не потянула, несмотря на всю ее активность )))
|
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "сейчас умру от зависти, я в зал стала..."
|
Ветеран
![]() |
Да, я этим дамам за 60 тоже завидую
![]() Хожу на латину, к концу занятия - сердце чуть не выприыгивает от темпа. Рядом такая дама - во время паузы бодро прыгает по собственной инициативе(я отдыхиваюсь и пью водичку ![]() ![]() Так что покупайте свекрови абонемент, может втянется ![]() |