Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Вот с начала недели вожу своего ребенка (2 г 2 мес) в ясли на 2 часа к 8:00, только показывается здание садика (это на третий день уже), как он начинает рыдать взахлеб, цепляться за меня и не дает себя ни вести, ни раздевать (уже в помещении). Сердце мое, разрывается. С одной стороны, как только я ухожу, он замолкает и начинает играть (сам, детей не любит и сторонится), с другой плач этот стоит в моих ушах все 2 часа, что он там находится. Может быть, есть сады в которые детки ходят с удовольствием даже с утра? Даже такие интроверты, как мой малыш? Я не против расстаться с какими-нибудь деньгами, лишь бы дитенок так не страдал. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветовать? Как сгладить стресс и есть ли частные сады в Купчино или Московском районе за приемлемые деньги (ну до 10 000/мес)? Мы ходим в 45 сад Фрунзенского района в младшую ясельную группу (на время адаптации), потом переведут в группу постарше.
|
![]() |
ответ для raulinka на сообщение "Как найти ДС, в который ребенок захочет..."
|
Старожил
![]() |
Три дня это совсем мало... Ребенку для адаптации нужно недели 2, не меньше... Просто не все дети так бурно реагируют, но переживают все... Если вы доверяете воспитателям, успокойтесь в первую очередь сами, хоть это и ОЧЕНЬ тяжело, и малыш успокоиЦЦа, ведь они же очень чувствуют состояние мамы, как Вы переживаете.. И потом, своим криком и плачем, он как бы проверяет вас на твердость, может Вы его все-таки домой заберете, если он будет плакать.. А только Вы за порог, он уже играет.. Не переживайте
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Помоему, это абсолютно нормальная реакция ребенка. Не знаю ни одного малыша, который бы пришел в садик и первые дни не плакал. Минимум 2 недели на адаптацию. А некоторым и больше. К такому надо быть готовой и маме самой поменьше переживать по этому поводу
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
три дня и правда очень мало
попробуйте изменить схему - пусть отводит папа\бабушка\дедушка и очень важен ваш настрой - ребенок все чувствует удачи! |
![]() |
|
Элита
![]() |
да уж вы панику после 3 дней устраиваете. Мы только на втором месяце смогли на целый день сынулю в садике оставлять
|