Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Че то я расстроилась
![]() ![]() На следующей неделе правда нам будет 5 месяцев. Врач сказала что можно начинать прикорм, порекоммендовала кашку гречу или рис. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие сайтики про прикорм, ну вообще ничего про это не знаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
Хранитель
![]() |
Как раз с кашки и рекомендуют начать прикорм деткам, которые плохо прибавляют. Берите для начала безмолочную, можно как раз рис или гречку. Они очень легко готовятся.
Через недельку можно и фруктовую пюрешку попробовать ввести, только начинать с полчайной ложечки. Вводить прикорм лучше начинать на завтрак в утреннее кормление, чтобы была возможность наблюдать за ребенком в течение дня. Фирмы кашек мы брали разные: малышку, хайнц, винни. Малышка мне больше понравилась. Но это уже конечно на любителя. ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Как раз с кашки и рекомендуют начать..."
|
Хранитель
![]() |
А после того как кашку поест, уже докармливать грудью.
![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "За месяц набрали 350 грамм, пора начать..."
|
Старожил
![]() |
Гречку можно с 4 мес. Рис - с 5ти. Из фирм понравилась фрутоняня. Малой ее хорошо кушает.
ЗЫ: Мы начинали с яблочной пюрешки (месяца в 3) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А еще забыла: после каши даю хипповский чай.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А после того как кашку поест, уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо большое, только все дело в том, что он кушает на просыпание, по моему требованию грудь не берет, а на засыпание тоже
![]() ![]() И еще, бывают молочные и безмолочные, я поняла что начать надо с безмолочных, а как на счет наличия в них сахара, надо без сахара начинать, или как? Я уже гречу Хайнс купила, без сахара, без молока, развела, такая гадость. Даня для приличия проглотил за 3 захода чайную ложечку, но видно было что с напрягом... |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "заходите!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Paradise_Lost на сообщение "А еще забыла: после каши даю хипповский..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А после того как кашку поест, уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|