Вопрос, к тем кто лечил дисбактериоз, з.стафф, клибсиеллу и прочее... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 17:52     #1
Olivka
Ветеран

Olivka отсутствует

Девочки, кто лечил дисбак, у кого хорошие результаты, чем лечились?
Я склоняюсь все-таки лечить, деть страдает очень, хотелось бы выбрать наиболее оптимальную схему...
А теперь моя история про з.стаф....
Моя мама рассказывала мне что в детсве болела золотухой, это такие корки на голове, из-за которых у нее выпало половина волос... Я так понимаю возбудитель этого заболевания з.стаф.
Когда родилась я мне в роддоме, со слов мамы "занесли" стафилокок, в итоге к 6 мес он был уменя не только в кишечнике но и в крови (еле откачали)....
В 15 лет у меня был жуткий фурункулез, возбудителем которого является как раз стафилокок, я так думаю!
У старшей дочи, до году болел живот, не лечили, не сеяли само все наладилось, хотя сейчас проблемы с кишечником есть не большие..
У средней были все симптомы, сеяли, нашли з.стаф и у меня и у дочи, лечили, до года-полутора проблемы с кишечником были, потом постепенно прошли, сейчас есть небольшая аллергия на шоколад и некоторые запрещенные продукты... Я пересдала через 2 месяца, никакого стафа! Ничем не лечилась!
У младшего все теже симптомы что и у средней дочи, я без анализов у веренна что стафф есть, вот только не хочется что бы он страдал... Не спим ночью с 12 до 4-5 утра с неукротимыми коликами и газами, известные от этого средства не помогают...
Из всего этого делаю вывод. что это скорей всего у нас наследственное...
При ослаблении организма эта кака поднимает голову и инфецирует только что рожденных деток...
При укреплении здоровьица подовляется нормальной флорой...

Вопрос лечить и чем, что бы облегчить состояние дитя, или создавать условия для развитя собственной флоры препаратами типа хилак и иже с ними типа этого:
http://www.lactusan.ru/
Хотелось бы систематизировать ваш опыт...