Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Здравствуйте, мамочки-форумчанки!)
Хочу полюбопытствовать кто как приходил в норму после рождения дитёнков. В данный период мы на смешанном вскармливании (больше на ГВ, чем на смеси). Я очень быстро набрала лишние кило. Хочу посоветоваться, есть ли смысл садиться на диету (если да, то какую?). Конечно, если имеются таковые диеты в природе.Естественно, чтоб не во вред дитю! Еще проблемка - жуткий падЁж волос ![]() ![]() Из витаминов сейчас продолжаю принимать прегнавит. Во время беременности принимала Ca Дз-Никомед. Но педиатр не рекомендовала принимать его сейчас((.....агрументировав, чтот этот кальций слишком, так сказать, "агрессивен" для малыша. На данный момент активно кушаю творог и пью кефир, хотя понимаю, что съесть стока творога и пропитать себя кефиром, чтоб восстановить потерянный кальций просто не в состоянии)))) Буду благодарна, если поделитесь опытом и продуктивными комментариями.)) Спасибо. Последний раз редактировалось Нежная хищница, 29-06-2006 в 19:57. |
![]() |
ответ для Нежная хищница на сообщение "Как восстановить себя после родов?"
|
Ветеран
![]() |
Я тоже долго думала как себя восстановить. ребенок "помог" так мало спал и много капризничал что у меня не было времени думать о еде . в итоге прибавив за беременность 24 кг (ужас думала буду такой всегда) сейчас вешу как обычно и ничего для этого не делала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне бы потолстеть..
тоже после прибавки в 20 кило похудела на 25. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Действительно вес мой вернулся, а вот волосы? Если так продолжаться будет, то через месяц я буду лысой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня волосы жутко лезли во время беременности. Никакие средства для волос не помогали. Витамины я, естественно, пила, творог и кефир сколько себя помню по утрам ем... Загадочным образом падеж волос прекратился сам недавно! Хотя мы полностью на ГВ.
А фигура - больная тема! До беременности и во время у меня были серьезные физ. нагрузки - танец, да еще и жизнь ну очень активная. А после родов все кончилось... Сижу в основном дома с дитем. Пытаюсь делать зарядку, купила даже ДВД Синди Кроуфорд специально для новоиспеченных мамочек. Но нет времени особо на себя любимую... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Во время беременности процесс старения волос замедляется, поэтому как правило они не выпадают вообще. Но после родов, природа как бы берет свое, и те волосы, что давно должны были отмереть и выпасть выпадают все сразу. У меня была жутко красивая шевелюра во время беременности, а потом начала выпадать нещадно, целыми прядями,думала облысею. Грудью я не кормлю. А потом падеж волос остановился сам собой. Где-то месяцев через 5-6 после родов. Ждите и все будет прекрасно. Говорят что мамочки расцветают где-то через год после родов. Вот тоже жду, может похорошею
![]() ![]() |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "Во время беременности процесс старения..."
|
Banned
![]() |
Будем надеятся, что выплывем из всех этих прекрасных событий белыми лебедями))....
...хотя еще чуть-чуть и буду ощущать себя ощипанной кошкой...гыы)) |
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "Во время беременности процесс старения..."
|
|
Нежная броня
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Натик на сообщение "Вот же ж... А этот год так шваброй и..."
|
Banned
![]() |
.....ну если и швабрами, то очень, очень...симпатишными и милыми))))
....когда еще походим такими?))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
ОТ отвисшего живота лучше всего помогает танец живота ,в любом уважающем себя фитнесс-клубе такие занятия есть. Подтягивается за несколько занятий,накачивания пресса так не помогают,проверено. Да еще восточные танцы улучшают настроение,очень помогают почувствовать свою женственность .Рекомендую. Я как человек спортивный за этот год перепробовала много видов активности для восстановления формы,но этот-самый -самый !
|