РАЗВИВАЮЩИЙ КОМП-Р - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 23:29     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Дочка написала письмо ДМ,хочет развивающий комп-р.У ваших деток есть такой?Интересно заниматься или впустую потраченные деньги?Моей почти 5 лет.Надо ли он вообще,толк то есть от его развития?
Старый 22-11-2007, 00:37
ответ для БИБИГОША на сообщение "РАЗВИВАЮЩИЙ КОМП-Р"
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Нам 4,5 года, и сейчас бы мы такой не купили. Начинали по чуть-чуть на обычном компе с 2 лет со "Смешариков для малышей" и другие развивалки по возрасту, с 3 лет сел сам и понеслось... Игр теперь целая куча, скачиваем из интернета и покупаем, играет он-лайн с сестрой из-за границы, поехали в спец.маг и купили личную мышь, примерял сам, чтобы по ручке подходила, устанавлиаем теперь лимит времени-заводим будильник, ну и пользуемся в качестве родительского шантажа-если ты что-то не то, ИГРАТЬ не будешь!!! )) Думаю, что этот лаптоп игрушечный будет как очередная игрушка, поиграет немного и будет болтаться и стоит денег. А взрослый комп-это ДА! Это почёт и доверие родителей!
Старый 22-11-2007, 01:11
Ширли-Мырли
Элита

Ширли-Мырли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Дочка написала письмо ДМ,хочет развивающий комп-р.У ваших деток есть такой?Интересно заниматься или впустую потраченные деньги?Моей почти 5 лет.Надо ли он вообще,толк то есть от его развития?
Я задавала этот вопрос, поисковик не работает, поэтому ссылку дать не могу, в основном ответили, что детям нравиться, научились читать, считать и т.д., но некоторые рекомендуют сразу преобретать настоящий с детскими программами.
Они есть с карточками для детей от 3 до 6 и для более старших. Для маленьких сейчас в наличии есть в Петралайне

http://www.petraline.ru/catalog/cat/419.html

Главное: если ваша доча мечтает чтобы Дед Мороз подарил ей компьютер, как он сможет не выполнить ее пожелание - обида на всю жизнь!
Старый 22-11-2007, 08:48
slawiks
Активный участник

slawiks отсутствует

тоже думаем купить детский, ИМХО в 3-4 года настоящий как-то рановато.Вот только отзывов на них в нете как-то маловато.
Старый 22-11-2007, 12:14
Inchik
Старожил

Inchik отсутствует

У нас он был в фаворе до 3 годиков, потом перелезли на обычный комп. Уже поздновато, надо обычный комп. и намного интерес. будет, сейчас масса дисков с различными развивалками можно найти!
Старый 22-11-2007, 12:15     #6
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

Я на 4 годика подарила комп. Барби на нгл. языке.
Максимум раз 10 поиграла дочь в него....
Старый 22-11-2007, 12:38     #7
troyak
Старожил

troyak отсутствует

мы покупали, деть тоже очень на 5 лет хотел. Очень он нам нравится и до сих пор иногда включаем, но скорей просто для понтов, а не для игр. играем на мамином и папином, а на нем просто кнопочки жмем время от времени, типа свой ноутбук
Старый 22-11-2007, 14:23     #8
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

А я если поставлю вопрос по другому.У меня нет финансовой возможности купить взрослый комп(этот на работе).Да и мелкому из-за зрения нельзя(у нас минус 9).Подойдет ли детский комп на 4,5 года?Уж очень сынок просит на Новый год?Поделитесь опытом.
Старый 22-11-2007, 14:25     #9
AlexDran
Старожил

AlexDran отсутствует

А что Вы подразумеваете под детским компом?
Там же очень много разновидностей. Есть с карточками, есть по принципу электронной игры....
Самый простой (с карточками) думаю можно купить. Они ведь не дорогие. А ребенку радость доставите.
Старый 22-11-2007, 15:06     #10
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlexDran Посмотреть сообщение
А что Вы подразумеваете под детским компом?
Там же очень много разновидностей. Есть с карточками, есть по принципу электронной игры....
Самый простой (с карточками) думаю можно купить. Они ведь не дорогие. А ребенку радость доставите.
Поделитесь опытом.Если по принципу электронной игры,то наверное же круче,чем с карточками.Я имею ввиду,что сынуле наверное больше понравится.Как настоящий.Видела в Лукоморье.Хочется что бы и по возрасту попасть.