Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Мой сыночек Юрочка
![]() Славный мальчик умненький, развитый мальчуган. Но у него батарейки не садяся НИКОГДА, он скачет везде, лазит, прыгает, кувыркается, балуется, все раскидывает и безконца по кругу. За 1,5 часа ним можем порисовать красками потом карандашами, построить дом, почитать книжку, посмотреть мультик. А потом стоит на голове и все тут. Ходит в садик. Меня категорически не хочет слушать. В полилиннике вчера я сидела вся красная. Юра носился через весь коридор из одной рекреации в другую,прыгал, сувал под нос каждому свою картинку с Вини пухом, пробегая мимо 4х летней девочки между делом пихнул ее и она аж отлетела. Наказала посадила он поднял вопль и дольше 10 секунд не просидел со мной ни разу. Мне оставалось только бегать с ним. Плюется, пихается ногами и т.п. Я наказываю по попе или сажая на стул...нифика я еще и виновата остаюсь......Я непонимаю как воспитывать ребенка, я конечно разрешала почти все и любилю кнопу сильно, но поведение просто отвратительное и последнее время в доме постоянно крик Юры и мой..... Моя доченька ![]() со стороны милейшее скромное существо ,но на самом деле совершенно неуправляемый ребенок с характером получу все любым способом. Орет, бъется, если что не по ней. Она лазает везде....она ломает технику. Она кусает детей, она капризная. Тусуется на кухне возле конфет и пряников. Играть с ней редко когда дает играет по своему. На развивашках сегодня игра была кинуть шарики в корзинку, Алина подошла перевернула ее....естсественно все милейшие детишки увлеклись тем что Алина показала...мне кажется мамочки другие просто неперваривают таки вот малышей. От нее ничего не убрать только если к потолку приколотить все ящики.... Я люблю своих деток ![]() Я так и не понимаю как с ними справиться. Пишу Юра скачет по дивану, Алина раздавила сок и трет тряпкой пролитое.... Когда они вдвоем и я занимаюсь ими то получается в итоге кошмар, каждый хочет свое что то и т.п и они как будто издеваются надо мной....когда же до них можно будет нормально донести что по телевизору стучать не надо, диски с мультиками раскидывать по углам и портить нельзя, драться не хорошо........ или это на совсем так??? Юра всегда в беге, Алина в истериках по любому поводу....я мамашка-никакашка...... Садик выручает но да 16 часов, потом до сна такой же кошмар, а выходных я вообще боюсь дома ними оставаться....Они скачут по подоконнику и прыгают с него..... ![]() К чему я написала.... я и так пью Персен ![]() Я вот не понимаю почему другие дети которых БОЛЬШИНСТВО ведут себя намного приличнее???? слышат и слушаются маму!!!!!! У них секреты воспитания???? ИГРУШЕК ПОЛНЫЙ ДОМ, кРАСКИ, КАРАНДАШИ ЗАНИМАЕМСЯ, ЧИТАЕМ, НУ ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО???? |
![]() |
ответ для Cvetochek $ на сообщение "МОИ ДЕТИШКИ большой кошмар!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
ой,а Вы не про мою дочку рассказывали?
![]() ![]() ![]() Вы такая не одна!!Нас много!!но Вы вдвойне молодец-справляетесь с двумя шилопопами!! ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "ой,а Вы не про мою дочку..."
|
Старожил
![]() |
Да у вас то же самое, как и у нас, только в двойном объеме.
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Какие у вас очаровательные пупсики.
![]() Да не переживайте вы, абсолютное большинство деток делает все то же самое ![]() |
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Какие у вас очаровательные пупсики...."
|
Элита
![]() |
Ага и мы такие же!
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Какие у вас очаровательные пупсики...."
|
Элита
![]() |
Вы- мужественная женщина !
![]() ![]() Я ,когда пожаловалась сестре ( её дочери 4 года ) , что сойду с Маринкой с ума , получила ответ : - Ну я же не сошла с ума ни в первый год, ни во второй, ни в третий, ни сейчас ! И никто не сошел ! Так, что держитесь и терпения Вам ! |
![]() |
ответ для mama_Marina на сообщение "Ага и мы такие же!"
|
Активный участник
![]() |
Да, я когда рожала второго, знала, что дочка. Думала...ну девочка будет спокойнее. Мне старший в младенчестве показал кузькину мать.Ни фига подобного, сейчас думаю, что моя девица ещё похлеще его будет.Ни секунды спокойно не посидит, везде залезет, где только можно...Сегодня вот брата до слёз давела, залезла на его писменный стол и исчирикала учебник и тетрадь по математики. И это тогда, пока она спокойно смотрела мульты( как я думала).И характерец упрямый, добьётся чего хочет, любыми способами. Мужа жду с работы, как зеницу ока...можно спокойно заняться делами, не думая о том, что там наиворила моя прелесть! Так что Вы не ОДИНОКИ!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Не волнуйтесь, Вы не одиноки, наш маленький монстрик еще похлеще выдает. Надежда одна, верить Соломонову сказанию : "И это пройдет". Зато потом долго будете вспоминать хулиганства своих очаровашек, а родителям спокойных детом и вспомнить будет нечего.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую.
у меня так же, только деленное на два. В садике успокаивают, что у моей кризис трех лет и где-то через полгодика он пройдет, мне кажется, тогда меня можно будет на Пряжку отправлять. Не слушается, игнорирует, орет во всю мочь по 40 минут, пытаясь выбить желаемое, переключить или погасить вопль в зародыше удается все реже. Неделю болела, я думала кончусь вообще , когда доченьке любимой полегчало ![]() До этого с мужем планировали второго, не знаю-не знаю... не уверена. А с посторонними - ребенок - ![]() |
![]() |
|
...
![]() |
Таня, я таки доберусь до тебя и пусть наши дети сами друг друга развлекают
![]() |