Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Помогите пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для mymik на сообщение "Рецептики для малыша"
|
Мега-элита
![]() |
Вы в раздел "От года до трех" обратитесь - эфеективнее будет...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, честно говоря, моя дочка (она немного постарше, но за последние месяцы мало что изменилось) больше всего любит макароны с сыром, сосиски и прочую дрянь %) Из того, что я готовила в последнее время, ей понравились луковый суп, вот сегодня свинина в молоке, пшеничные лепешки... сорбеты и мороженое нравятся.
Из того, что "вообще" ![]() ![]() Ну, а какие продукты вашему ребенку нравятся? Вот с ними и готовьте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ну, честно говоря, моя дочка (она..."
|
Ветеран
![]() |
а как свинину в молоке делать,что такое сорбеты и лепешки как?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы правда младше... но вдруг пригодится:
рисовая кашка с печёным яблоком - очень вкусно. морковь тушеная в молоке с маслицем тыква запеченая с сахаром - вам уже можно как карамель её делать, нам пока только пюрешкой... а подружкина доча вашего возраста, так они уминают запеканки овощные с паровыми котлетками на ура. и обожают суп с фрикадельками (маленькими-маленькими) и вермишелью "цветочки" или "алфавит". ну и молочную лапшу. а на полдник - запеканки творожные и кефиры с фруктами/ягодами свеже-взбитые. Кристинку за уши не оттащить от этих кефиров, хотя аппетит вообще-то не очень у девульки. |
![]() |
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "мы правда младше... но вдруг..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже очень любим сыр. Макароны с сыром. Сырники. А еще греча из маминой тарелки, делю порцию пополам, сама ем со своей стороны, а сыночку его ложкой с его стороны, таким макаром он съедает даже больше нормы. А из овощей самое любимое картошка с мясом, а все остальное частенько идет в помойку.
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "а как свинину в молоке делать,что такое..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Свинину в молоке делать оч. просто
![]() ![]() Сорбет - это фруктовое или ягодное мороженое, без молока. Делается как нефиг делать - давите сок свежих фруктов, смешиваете с соком "из пачки", добавляете сахарную пудру и замораживаете в морозилке. Фрукты и пропорции - по вкусу ![]() А лепешки, по-моему, можно делать по-разному и из разной муки; я просто обычную пшеничную муку смешивала с водой, добавляя чуть растительного масла и специй; потом это тесто надо оставить на полчаса-час в холодильнике, а потом раскатать лепешки и обжаривать их по минуте на каждой стороне - ну, примерно как блины делают ![]() Но я на самом-то деле липовый кулинар ![]() ![]() |