Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Такая проблема
Две недели кашель при котором дитенок задыхается. Неделю пропили самомед, отходили на УВЧ, эффекта ноль. Это нормально? Врач на участке девочка выпускница бегает с каждым вопросом к заведующей, может врача пора менять или продолжать пить теплую минералку и это нам поможет? |
![]() |
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Трахеит пару вопросов."
|
В ожидании чуда
![]() |
А кашель какой? Температура есть? Насморк? Может, стОит рентген сделать? Неплохо бы выяснить причину такого сильного и продолжительного кашля. Врача менять однозначно, сходите теперь вы к заведующей. Поправляйтесь!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я думаю, пора к пульмонологу.
Сегодня изучала этот вопрос - в ДГБ N4 пульмонологов нету (все в отпуске) в Раухфуса в консультативном уже не примут, скоро выходят в отпуск В результате, идем в 21 век сегодня вечером. Они еще и по домам ходят Поправляйтесь! |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Настя, поправляйтесь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Надо что бы вас прослушал врач с опытом. И определил точное место воспаления. Если его нет - может аллергия, астма
|
![]() |
|
poison
![]() |
Слежу за Вашими топиками на эту тему. У нас все тоже самое (привет из Приморского района). Только уже больше месяца. Ингаляции, физиотерапия, антибиотики - не фига не помогло. Слушали ребенка аж вчетвером (врач, физиотерапевт, заведующая и инфекционист). Инфекционист сказала, что мазок сдавать поздно. Под вопросом микоплазма. Когда заболела еще и я - под вопросом паракоклюш. Заведующая посылает мелкого в санаторий. Сомневаюсь, что его возьмут в таком состоянии. Ищу теперь грамотного гомеопата.
|