Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Слушайте, облазила поиском архив ничего не нашла, полезла в отзывы, тоже ничего..
Может кто подскажет: у старшей дочки (6 лет) желание танцевать - именно спортивные танцы, нас сегодня отослали в школе 534, куда мы на подготовку ходим, с секции спортивных танцев, мы попробоваться пришли, сказали - маленькая и слабенькая. Она на шпагат не садиться, но каждый день тренируется ![]() ![]() ![]() И я видела как она старалась сегодня, для нее это огромное событие, она первый раз в коллективе и два часа не пикнула и СТАРАЛАСЬ все выполнять что просили. Ладно, меня чего то не туда понесло. это просто к краткому изложению ранее прошедших событий. Так вот о чем я, подскажите в Выборгском районе кто то куда то ходит на спортивные танцы? Где есть такое прекрасное место, и возьмут ли нас туда если на шпагат мы пока не садимся, но думаю еще пара недель и все будет хорошо ![]() Понимаю что год начался уже, но мы к сож, только приехали в октябре с лечения, все лето отсутствовали и вот счас только разгреблись со всем что накопилось... Вдруг все же есть чудо место?? ![]() Спасиб. |