Хотим танцевать:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 00:37     #1
Ksunya
Частый гость

Профиль Ksunya

Ksunya отсутствует

Слушайте, облазила поиском архив ничего не нашла, полезла в отзывы, тоже ничего..

Может кто подскажет: у старшей дочки (6 лет) желание танцевать - именно спортивные танцы, нас сегодня отослали в школе 534, куда мы на подготовку ходим, с секции спортивных танцев, мы попробоваться пришли, сказали - маленькая и слабенькая.
Она на шпагат не садиться, но каждый день тренируется и оч хочет заниматься. Наверное у меня не современные взгляды на детей но мне немного непонятно, мы ж в секцию пришли чтоб научиться?! Понятно что не умеет пока ничего, понятно что все на уровне ХОЧУ, но хочет ведь...
И я видела как она старалась сегодня, для нее это огромное событие, она первый раз в коллективе и два часа не пикнула и СТАРАЛАСЬ все выполнять что просили. Ладно, меня чего то не туда понесло. это просто к краткому изложению ранее прошедших событий.
Так вот о чем я, подскажите в Выборгском районе кто то куда то ходит на спортивные танцы? Где есть такое прекрасное место, и возьмут ли нас туда если на шпагат мы пока не садимся, но думаю еще пара недель и все будет хорошо
Понимаю что год начался уже, но мы к сож, только приехали в октябре с лечения, все лето отсутствовали и вот счас только разгреблись со всем что накопилось... Вдруг все же есть чудо место??)
Спасиб.