Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Петербуржцам: ищу этих деток
Уважаемые питерские слингомамы! Я понимаю, что совсем не по теме вопрос, но ВДРУГ кто-нибудь сможет мне помочь, мир же тесен. Три года назад, будучи в Питере, мы с друзьями зашли в маленькое кафе недалеко от музея Ахматовой (Лиговский пр?). В этом кафе увидели шустрых весёлых деток, мальчика и девочку, и стали их фотографировать. Потом я разговорилась с их мамой, молодой милой женщиной. Я сказала, что наверняка выйдет пара классных карточек, что я бы ей с удовольствием их отдала. Она очень обрадовалась, сказала, что у них как раз нет фотографий и дала телефон своей мамы в Питере, потому что сами они живут где-то за городом. Я пообещала напечатать и передать в один из своих приездов. Фотографии я проявила и напечатала, они получились действительно очень классные - целая пачка плюс фотографии моего (теперь уже) мужа. Я была уверена, что смогу их отдать ей! Но фигушки. В один из дней у меня вытащили из кармана мобильник, в котором и был записан тот питерский номер и имя мамы этой приятной женщины. Дело в том, что прошло уже 3 года, а я не могу их забыть. Я обещала ей фотографии, я печатала их специально для неё, я так хочу найти её и отдать. У неё такие замечательные дети, фотографировать их было огромной радостью. Скоро я еду в Россию и снова таю смутную надежду, вдруг они как-нибудь найдутся, и я отдам им их фотографии. Вдруг кто-нибудь узнает этих деток, наверно они уже повзрослели, но... Тут или уж судьба, или не судьба. Может посоветуйте ещё какое-нибудь питерское или детское многочисленное сообщество, где можно спросить. (Если ещё фоточки нужны я отсканирую.) Пишу по просьбе автора из ЖЖ. Если кто-то узнает детей, скидывайте телефон мне на мейл adozhdeva@******** Хочется помочь ![]() |
![]() |
ответ для Бутявка на сообщение "Помогите найти этих деток"
|
Небожитель
![]() |
Детей не узнаю. Вот если бы фотка мамы была, то реальнее было бы отыскать. Надо в "Жди меня" обратиться! По телеку покажут и всё! Будет всем счастье!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А как их зовут?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Немножко офф- а почему вопрос адресован к слингомамам?
|
![]() |
ответ для barbaris на сообщение "Немножко офф- а почему вопрос адресован..."
|
Наш человек
![]() |
потому что автор пишет по просьбе девушки из ЖЖ слингомам, это цитата.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
![]() |
А вдруг действительно кто-то узнает,было бы здорово.Не зря говорят"Питер город маленький"
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
и я топ подниму. хочется ЧУДО! нашлись бы вот здорово!
|
![]() |
ответ для Кармен на сообщение "и я топ подниму. хочется ЧУДО! нашлись..."
|
Раненый зверь
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Желаю Удачи в поисках))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы бы попросили топ перенести в Обо всем остальном- сюда далеко не все мамы заходят...Да и там она была бы в тему..
|