| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Алинка 4-й день ходит в ДС. В первые 2 дня убегала от меня в группу, позабыв попрощаться. Нужно сказать, что весь прошлый год ходили на развивалки, по 4 часа оставалась без меня с удовольствием, домой было не забрать. Вот, видимо, с таким же настроем и отправилась она у меня в обычный ДС в первые дни.
Ну и конечно, поняла, похоже. что здесь все по-другому. Вчера только глззки покраснели утром перед моим уходом. Но там и обстановка была напряженная в раздевалке - одна девочка очень громко рыдала. А сегодня моя в раздевалке закатила такую истерику . Я ушла с таким чувством тревоги, Алинку было слышно на первом этаже (группа на 2-м).Еще. как назло. сегодня в утро воспитательница другая (до этого в обе смены другая работала), Не думаю, что дело в этом - Алинка еще начала плакать до того, как ее увидела. Но мне показалось, что она менее доброжелательная... Не смогу дочку сегодня после обеда забрать. Душа не на месте. Очень нужна ваша поддержка и советы - многие. наверное. через это проходили. У меня с сыном было и похуже - такая ужасная адаптация была, пошел в 5 лет в ДС. Но я так надеялась, что с Алинкой мы эти трудности минуем - так она рвалась на развивалки, а потом в садик. |