Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сейчас расскажу. Представьте себе картину. Едет намытая иномарка, в ней двое серьезных людей (мужчина и женщина). Молчат, думают о своем. Вдруг через секунду в машине взрывается пачка кефира, которая была поставлена между сиденьями. Литровая. Полная. Лобовое стекло залито. Теперь эти два серьезных товарища сидят по уши в кефире, у него кефир затекает за ворот пиджака и рубашки, волосы все в кефире, у нее потоком по новой черной прозрачной блузке текут белые ручейки, прическа, так долго делавшаяся с утра залита кефиром.Весь салон машины, включая потолок также в этом кисломолочном продукте. Люди из соседних машин оборачиваются.
Это были мы с мужем. Вчера. Ну кто мог подумать, что пачка кефира только что купленная в Ленте взорвется в только что намытой машине. Пачка была запечатаная. И вот на тебе. Минуту мы молчали. Потом мы смеялись минут десять, потом час снова драяли машину. Вот так мы вчера развлеклись. |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Про кефир"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() представила ![]() ![]() хорошо, что не на деловую встречу ехали, и закончилось все весело |
![]() |
|
чудо с косичками
![]() |
Сочувствую, но... давно так не смеялась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Представила на секунду, что это были бы мы с мужем ![]() ![]() ![]() Вполей и матюгов было бы на 2 недели минимум, да ещё и мне бы по полной влетело, то ли за то, что рядом сидела, то ли за то, что что не туда поставила, то ли за то, что мне кефир купить приспичило ![]() Главное в жизни не проблемы, а наше к ним отношение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Рыдаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
И я с вами посмеюсь
![]() ![]() ![]() И в правду, это очень хорошо, что вы с юмором с мужем подошли к данной проблеме ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
интересно, а с чего это вдруг он взорвался??
|
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Какое счастье! По-хорошему завидую ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой! Марина вы не одни в своем несчастье как я вас понимаю
![]() Видно вчера какой-то день не удачный был у меня отец залил машину 2 литрам кваса НИКОЛА, сначала этот несчастный квас стрясся в машине пару часиков по сельской дороге... потом упал на пол. В бутылке пропаролось дно, открылся бахчисарайский фонтан до самого потолка . Эххх небыло у на сокрошки на даче. машина еще была служебная. А в это время на даче моя дочь взяла булыжник покрупнее из кучи привезенного известняка и начала вырисовывать им замысловатые узоры на стоящей рядом уже Нашей машине. пока я воду из колодца набирала .Машина не вытерпела и заплакала сигнализацией .Результат: исцарапаны 3 двери нос и зад . Через некоторе время подъехал отец на залитой квасом машине, я ему сразу сообщила радостную новость про "узоры" , сердце его облилось кровью. Он от разочарования не вписался в ворота дачи и помяяял служебную залитую квасом машину. вот такой денек. Последний раз редактировалось Н Ю Ш А_ХРОМОВА, 28-06-2006 в 14:21. |
![]() |
|
Ничего личного
![]() |
![]() ![]() ![]() Изпацтала! ![]() |