Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
На днях была в Народном, это который на Косыгина, если еще кто не знает)).Не надо меня сразу пинать и говорить, зачем туда поперлась? Мама затащила, под предлогом что там яйца дешевые, почти даром))))Сама слышала ужасы про этот магазин и в здравом уме бы никогда не пошла.Но....видимо погода.....или бури магнитные...но мой мозг дал осечку(((.
Теперь собственно история.ЯйцЫ нам достались с большим боем(в смысле тяжело), никогда бы не подумала что современные люди могут выхватывать товар прямо из рук фасовщика, тот даже до прилавка доходить не успевал. Улыбнула так же кучка -мала возле ящиков с картошкой, особо орудовали локтями здоровенные мужики, которые при своем здоровом теле вполне могли бы заработать денег на картофель, который в обычном магазине стоит на 2 рубля дороже, а щупленькие старушки, которые судя по одежде живут на одну пенсию скромненько стояли в сторонке, потому что пробиться к картошке было не реально. Разумеется яйцами дело не ограничилось (ну глупо было бы уйти не купив что-то еще).В результате к кассе мы подошли уже с полной телегой.ЯйцЫ сверху лежали. Пробивали их на кассе в последнюю очередь, чтобы опять же положить наверх корзины и не побить). Я стояла на "приеме" товара.Когда клетка с яйцами подъехала ко мне я обнаружила 2 разбитых яйца, показала их контролеру, которая стояла рядом.Та посоветовала клетку поменять.НО! Поскольку яйца были пробиты последними, муж уже расплачивался и чек уже был закрыт.Поэтому поменять нам кассир отказалась.Я как-то не особо расстроилась, подумаешь там 2 яйца(мы брали 30 штук)...... Но когда мы подошли к стойке, упаковываться, из клетки прямо таки хлынул нескончаемый поток, видимо в середине тоже были битые яйца.Меня это возмутило. Позвали администратора.Просили поменять товар, или хотябы вернуть деньги, нам весьма нетактично ответили, что этот товар обмену не подлежит, надо было смотреть сразу и вообще, может мы сами его разбили а теперь предъявляем претензии. Ну мы повозмущались конечно еще, но ушли в результате не с чем. Кто в этой ситуации прав? До сих пор сижу злюсь.Возмутил даже не сам факт того что товар не обменяли, а скорее тон администраторши....... ![]() |