ругаюсь на "Паркет Холл Нева" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 17:27     #1
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Заказали себе 31 октября в этом магазине паркет и плинтус.Оплатили всё сразу.Нам сказали,что товар придёт на склад 7-8 ноября.Обещали отзвониться.Хорошо,ждём....
Позвонили сами уже 10 ноября в магазин,нам ответили,что всё пришло и лежит на складе.Мы с мужем поехали,но там нам сказали,что со склада перевезли в сам магазин.Что-ж делать,поехали в магазин.Спрашиваю продавца:"Почему нас отправили на склад?Я же звонила сегодня."Он ответил,что забыл нам сообщить.
Итог: пол привезли другого оттенка,а плинтус-вообще кошмар!Все 5 штук разных цветов(от тёмного до совсем светлого).Ладно,паркет забрали.....а плинтус(я настояла)оставили,чтобы нам заменили на то,что мы изначально заказали.Снова я оставляю свой номер телефона.Обещают подвести со склада всё,что там есть,чтобы мы сами выбрали.Назначают день-среда.Мы с мужем были заняты и смогли приехать только сегодня.Но что увидели....Плинтус даже не того размера,что мы заказывали,не говоря уже о цвете.Тут я уже взорвалась.Не кричала,спокойно говорила,но с претензиями.Они очень удивились,что мы не хотим брать то,что нам предлагают.Продавцы звонили на склад,там сказали,чтобы мы приезжали и забирали,но я стояла на своём и буквально заставила привезти нам домой и бесплатно.Согласились вроде.Мы уехали.......перезванивают мне и говорят,что опять ошиблись и на складе нет нашей продукции.
Вобщем,просрочили они 10 дней.Деньги предлагают забрать,но я считаю,что в данном случае этого недостаточно.Никогда ни с кем не ругалась.но здесь......
Во-первых,ни разу не отзвонились.Отправили мотаться по городу,зная,что наш заказ лежит у них в магазине.
Во-вторых,два раза привозили не то,что заказано.
В-третьих,ремонт из-за них остановился.
В-четвёртых,даже если мы заберём деньги,время упущено....Нам снова придётся ездить и искать, теперь уже подбирая под паркет.
В пятых,мы покупали не какую-то дешёвую продукцию,а достаточно дорогой паркет.

Забыла сказать,что от их склада мы тоже были в шоке.Это обыкновенный металлический ангар....где холодно и очень сыро.Неужели это необходимые условия хранения для дерева?

скажите,что в таких случаях можно сделать?Не хочется это оставлять просто так.