Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хотим весной съездить съездить в израиль, но не имеем никакого опыта.
Не знаем как получают визы - куда надо обращаться, нужно ли приглашение, какие трудности и что нужно для их преоделения. Слышали, что визы собираются отменить, но в какой перспективе, конечно, не знаем ![]() Не знаем где удобнее и дешевле покупать билеты. Рассчитываем, что вопрос с гостинницей и машиной решится не сложнее, чем в Европе ![]() Обычно мы предпочитаем ездить "дикарями". Но может в этом случае, проще купить путевку? Спасибо всем, кто сможет нам прояснить обстановку! ![]() |
![]() |
ответ для Бузюзюшка на сообщение "Поогите найти информацию по Израилю!"
|
Активный участник
![]() |
www.holyland.ru
Дикарями не советую, машину брать в прокат тем более. |
![]() |
ответ для zefir на сообщение "www.holyland.ru
Дикарями не советую,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сами думаем съездить дикарями и машину взять, но пока не получается. Визы хотели с 01/01/08 отменить, но пока не извесно. Знакомые купили билеты по спецпредложению на Новый год из Москвы за 6000 руб. и билеты из Питера до Москвыза 1500 руб, итого 7500руб. туда и обратно. Но это спецпредложение уже закончилось. |
|
![]() |
ответ для zefir на сообщение "www.holyland.ru
Дикарями не советую,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы как раз будем брать прокатную машину, с этим там проблем нет. И собираемся проехать по стране в своем режиме, не завязываясь на автобусы/поезда. Правда, пока не знаю, когда поедем - скорее всего через пару лет, но нам проще - там много родственников. Две недели назад из Израиля вернулись мои свекры с моей дочерью, визы они делали через турфирму, т.к. не могли сами съездить в Москву для оформления. А билеты, вроде, сами покупали. |
|