Деть категорически против садика. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 01:01     #1
Seva
Guest

Помогите советом и утеште у кого такая же ситуация. Нам 2,9 хочу отправить дочку в садик. Пока ходим 2 раза в неделю по 3 часа. Весь сентябрь и октябрь просидела рядом с ногой выходить не давала цеплялась за одежду и вопила. Пробовала выходить на 20 минут когда сидела подруга со своей дочкой. Было лучше, но так же держалась за ногу подруги и спрашивала где мама! Потом заболели, месяцок пропустили. Пришли первые, с улыбкой бесстрашные... аж пошли на контакт с воспитателем. Но опять ни куда не уходи сиди и смотри как я играю. На второе зянятие пришли с хорошим настроением и я решила выйти. Договорилась с ней, она отпустила!!! Я 20 минут сидела за дверью не подозревая ни о чем....там кто-то плакал с истошным воплем, но не Дана... я решила заглянуть и что я увидела...ЭТО ОРАЛ МОЙ ДИТЯ!!! она так кричала как никогда..я просто не узнала её по голосу какой у неё был истошный вопль... я зашла, она сразу успокоилась...и пошла играть... потом спустя полчаса защел сторож и попросил перевесить куртки я совсем забыла нашу проблему и вышла... вдруг моя дочь 10 кг. весом со всей дури выбивает дверь и бежит за мной и кричит, воспитатель за ней и извинениями что не успела среагировать...
Дочка отличается от детей в саду. Интелектуально она сильнее. Она даже рассуждает как взрослая. Воспитательница у нас хорошая. Дана любит с ней поболтать, но оставаться не хочет. Дома говорит, что в сад будет ходить сомной и в школу со мной и в институт со мной....
я боюсь за её психику...были свидетелями 3-х часового крика у девочки в группе...к вечеру у неё была температура 39.0 больше в саду мы их не видели.
В феврале выходить на работу!!! Увольняться я не хочу...Помогите советом...