Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Обращаюсь к коллективному разуму Форума, может мы наступаем на одни и те же грабли, может у кого-то так было и сможете проконсультировать, дать советы, рекомендации. Ребенку 1 год 11 мес. Наша история: в начале сентября пошли в дет.сад, отходили 4 дня, заболели (температуры не было, насморк, кашель), дома были 1,5 недели. Лечение: Геделикс, Аквамарис, Тантум-верде, Афлубин. Вышли в садик на два дня - снова заболели (температура была 2 дня 37,2-37,5,снова насморк, кашель уже сильный, по ночам рвота - 3 ночи подряд). Лечение: Эреспал, Отривин, Тантум-верде, Анаферон. В итоге лечились мы сначала у педиатра-бесплатно, дальше у др.педиатра-платно, далее ЛОР, далее аллерголог. В итоге кашель был полтора месяца, помогли только назначения аллерголога: Эриус, Кленобутерал, Кромогексал. Конечно, из садика мы ушли (это тоже одна из рекомендаций аллерголога), далее 3 недели были здоровы, и вот снова все сначала...температуры нет, насморк, кашель сильный, сегодня ночью снова рвота. К каким врачам еще идти? Какие анализы сдавать? Мы сдавали клинический анализ крови, мочи, сдавали кровь из вены на аллергены, мазок на флору -зев, нос. Что еще можно предпринять?
|
![]() |
ответ для Юльчитай на сообщение "Уже отчислились из дет.садика и снова..."
|
Мега-элита
![]() |
а кашель из-за чего ?из-за насморка?т.е. в бонхах-легких все чисто?
тогда насморк надо в первую очередь лечить.сами этим мучаемся-как насморк-так и кашель до рвоты бывает.я даю супрастин или зиртек,четвертинку ношпы(спазы в горле снять),ингаляции делаю.поправляйтесь! |
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы вот и в садик не ходили (нам 1 и 10) и все равно болеем. Последний раз лечили у ЛОРа насморк, воспаленное горло и соответственно кашель. Выписались после осмотра ЛОРа неделю назад с кашлем. Я уже рукой махнула, не знаю чем еще можно лечить. Мне кажется, что это уже от обилия лекарств.
|
![]() |
ответ для senta на сообщение "А мы вот и в садик не ходили (нам 1 и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если есть - обратитесь к толковому инфекционисту, ну или интернет-разум доктора Комаровского. Советами последнего многие довольны.
|