У нас украли детский велик, и я узнала кто это сделал. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2006, 09:41     #1
Helga
Старожил

Профиль Helga

Helga отсутствует

У нас украли детский велосипед из общего коридора на 4 квартиры, из под замка, не взламывая его, днем. Мы естественно попереживали, ну что сделаешь...? Я подумала, что из соседей кто-нибудь не закрыл дверь... и тд. А вчера мне консъержка сказала, что она знает кто это сделал. К нашей новой соседке приходит в гости ее мама, она женщина сильно пьющая, и это она взяла. Как мне теперь поступить? Вот сижу с вечера думаю. Доказательсв прямых у меня естественно нет. Есть много много совпадений. Хотя бы то, что украли наш велик а их намного дороже не тронули. И наш велосипед стоял за шкафом у самой двери в квартиру и его посторонним вообще не видно, а соседский велосипед стоит на виду. И соседи которые подходят и говорят мне об этом.
Сказать мужу я не могу, боюсь прибьет . Потому как ребенок сильно расстроился, а муж ребенка ооочень любит . Велик нам вряд ли вернут, наверняка давно уже продан и пропит.
Просто пойти мне самой наехать? Что бы в другой раз не повадно было... Так придется говорить не именно тому человеку кто украл, а ее дочери ( которая вроде как и не знает ни чего).
И если вообще ни чего не делать и оставить все как есть.... то получается.... что берите у нас что хотите... мы ни чего сделать не можем.
Вот такая ситуация.