| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вылезла сейчас из душа в бешенстве. Смотрю на руки-а на них бензиновые разводы. Смотрю на ноги-там полосы черные масляные по 10см длиной. Фильм ужасов.
![]() И ЭТИМ я мыла голову! Ванна, которая вчера еще сияла белизной выдраенная кометом, сейчас желто-какашкиного цвета. С теми же разводами масляными. И все это не в первый и не в 10 раз. При то ,что стоят все возможные фильтры грубых и тонких очисток. ![]() Так вот я задаюсь вопросом-скоко ж денег я ежемесячно должна платить за предоставление мне такой офигительной воды. Почему-то мне кажется-реши я искупаться в ближайшей луже-результат будут одинаковый, если не лучше. Почему-то никто не считает,сколько мы, моясь в бензине, потом тратим на косметологов, т.к. такая вода неизбежно портит кожу, на лечение волос-потому как выпадают они нафик, а еще многие полоскают этой водой рот, когда чистят зубы-и она попадает в организм. Сколько мы тратим на моющие средства, чтобы отодрать эту дефекацию со стен раковин,унитазов и ванн. И на фильтры,которые приходится менять каждый месяц. Короче, в бешенстве я . Может сфоткать эту красоту и послать в водоканал? Или это бесполезно? |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "сколько я должная платить за ТАКУЮ воду?"
|
|
Активный участник
|
Почему бесполезно. Полезно - только это надо фотать и отправлять туда заказным письмом. Надо бы еще пробу воды сделать. Еще у них горячая линия есть.
|
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Это в каком районе такое чудо???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ВОДОКАНАЛА 305-09-09, только они всю инфу переводят в ЖКС......и тишинааааааа.........
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну до мазута и масла у нас дело не доходит, но периодически ( и как то участились периоды!!!
) идет рыжая, почти черная ржавая вода - переключают магистральную трубу.... причем послений раз это как раз произошло, пока я принимала душ - включила воду - все ок, залезла, залезла под струи, закрыла глаза.... открываю.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для leana на сообщение "ну до мазута и масла у нас дело не..."
|
|
Старожил
|
Когда у нас были безобразия с водой горячей, одна активная соседка написала всюду письма, вызвала СЭС, получила заключение, отнесла в ЖЭК, после чего всему дому пересчитали плату за воду горячую (вычли за все время - около года). Теперь еще обещают заменить все трубы в подвале и в доме. Так что шансы есть, надо только, чтобы кто-то активно за дело взялся.
![]() |
|
|
|
|
завсегда с народом
|
млин, я это называю "грязевые ванны", тоже частенько спускают всякую грязь....
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я бы подумала о фильтре на входе горячей воды в квартиру. У "Аквафора", например, такой есть.
|