| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вопроса два:
Первый - хочет ли папа проводить время вне дома - с друзьями, пойти в кино и т.д. - без вас естественно, так как вы с малышом? И осуществляет ли он это? И второй - насколько вы это приветствуете/допускаете? Это вопросы к мамам совсем малышей. Я много раз читала, что если у человека (мужчины есть высокая потребность личного пространства, необходимость "свободы" (специально беру в кавычки), то с рождением малыша это только усугубляется - вот тогда он и начинает бунтовать, требовать этой "личной свободы", вырываться из дома.Только отвечайте, пожалуйста честно. А то, как ни почитаешь литтлван, то такое впечатление, что попадаешь в волшебную страну - где все папы срываются по ночам достать беременной жене то, что она пожелает, где все рвутся рожать вместе, и где папы умеют все делать по дому лучше мамы. ![]() |
|
|
ответ для parus на сообщение "А у вашего папы есть возможность..."
|
|
Элита
|
Нашему папе хочеться,но встречи слава Богу постоянно срываються,а на буднях он заканчивает работать поздно,поэтому никак,то есть если бы все сложилось то я думаю он бы поехал ( ну тут бы я постаралась что-нибудь придумать,чтобы он не захотел
),но так как постоянно у них не получаеться (все друзья женатые мужчины с детьми,а у одного жена беременна то пока скандалов на эту тему нет. |
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня ребенку больше года. Можно отвечать?
На самом деле муж мне очень и очень много помогал и помогает до сих пор. Но когда дочери было 4 мес, он, например, ездил отдыхать в Европу. Сама его туда "отправила". Потому что решила, что ему надо отдохнуть. Он нас обеспечивает, и ему нужно просто переключится. Сказала ,что ему это нужно, а я без него вполне справлюсь. Муж съездил, отдохнул. Скучали оба страшно. Во время отдыха в группе общался с какой-то молодой девочкой. Даже и не подумал от меня это скрывать, а я даже и не подумала ревновать. Не с пенсионерами же ему было по Парижу и Амстеру гулять. Вот такая я либеральная жена.В этом году ехать в отпуск без нас он отказался, хотя я предлагала. Сказал ,что не хочет без меня ехать и провел это время с нами на даче. Большую часть свободного времени проводит с семьей. После рождения дочери забросил свой спорт. Вот сейчас начал снова потихоньку ходить на тренировки. До годовасия ребенка это было не реально. Но елси он ХОЧЕТ, то идет отдыхать без меня. И в сауну с мужиками ходил, и пиво попить, и за город ездил. Я никогда не говорю, что я против, хотя он всегда интересуется. Но не постоянно и не каждый день. Все же подавляющую часть свободного времени он с нами. С другой стороны и мне от тоже давал и дает возможность отдохнуть и переключится. Чем старше становится ребенок тем больше возможностей и у него и у меня отдыхать отдельно от чада. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не наш папа в ночи никуда не срывается и после пары ночей с нами вообще переехал спать в другую комнату.
А вот по-поводу "свободы" - слава Богу пока инцендентов не было - пока с нами все возится. Даже на ралли ездили в эти выходные с коляской, без нас наш папа ехать отказался. |
|
|
|
|
Наш человек
|
похоже, что я тоже в волшебной стране живу))))наш папа и до рождения ребенка никуда не ходил, и сейчас даже не помышляет об этом, он прекрасно видит как я устаю и всячески (в меру своих сил) пытается помочь (ребенку полгода)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я нашего папу никуда не пускаю. Да он в общем то и не особо рыпается. Только иногда ездит к родителям (они в др. городе живут), и то на 2 дня максимум, и редко.
Обидно же когда он имеет право на отдых, а ты - нет! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не знаю, что будет дальше, но пока на любимого не нарадуюсь - бессонные ночи выдерживает без писка, все домашние дела на нём (я только стираю в машине)).
Считаю, что отдых без меня - это нечестно. Ничего не имею против друзей у нас дома. Правда, муж имеет один вечер в неделю в собственном распоряжении - ходит на курсы волшебников ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
наш папа ездит иногда к друзьям даже выпимши приходит
![]() но больше трех-четырех часов не разу нигде не пропадал я считаю, что нужно мужику развеяться иногда) |
|
|
ответ для MARУSЯ на сообщение "Не знаю, что будет дальше, но пока на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Справедливости ради, я тоже изредка куда-нить ухожу на вечер, правда гораздо реже, чем он и практически всегда в 15 минутах ходьбы от дома. |
|