| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Объясните мне, что это? И вдоль нижнего шоссе, прямо на берегу залива, и в глубине поселков пустует и разваливается множество домов. И это при том, что цены там просто фантастические...
Я не понимаю. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Пустые дома в Репино-Комарово"
|
|
моль
|
Потому что это скорее всего покупалось как вложение денег в землю, а не чтоб жить. :-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Потом их просто снесут и построят котеджи.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А как покупается часть детсадовской дачи? Кое-где в домиках теплится жизнь... просто странно: половина заброшена, а у остальных машины стоят и кресла с мангалами...
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "А как покупается часть детсадовской..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Большая часть домов на нижнем шоссе принадлежит дачному хозяйству, в большинстве живу люди ( плотники, сантехники и.т.д.) которые обслуживают Репино, Ленинское и.т.д.
Кладут печи в новых домах и.т.д. Причем многие из этих домов полуразвалюх неофициально продаются, но в основном их скупают свои же по бросовой цене. А если вы придете со стороны и скажете что к примеру хотите купить эту холупу и участок на которой она стоит, то вам заломят такую цену.... ![]() Про другие дома не знаю, знаю только конкретно про эти которые напротив кафе " У камина" |
|
|
|
|
Шарст
|
Очень многие дома - ведомственные. Помню, от маминой работы нам там давали домик, прямо на берегу залива, в Репино. Ведомства разваливаются, домики стоят бесхозные.
|