Научите получать удовольствие от шопинга - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2006, 20:06     #1
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

Не знаю куда, вынесла сюда. Коль ошиблась местом приложения - прошу модераторов поменять.
Собственно, сабж. Не умею получать удовольствие от шопинга. Если нет денег - не захожу в магазин вообще, а если деньги есть - проношусь как метеор, быстро выбираю только ту вещь, которую рассчитывала купить, не меряя другие.
Самое интересное, гуляя по магазинам в обществе мамы или подруги всегда хожу долгои с удовольствием меряю разные вещи, а в одиночестве не могу.
Ну и удовольствие, конечно, минимальное. А так хочется, чтобы было не только полезно, но и приятно
Старый 20-06-2006, 20:15     #2
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Для этого, как мне кажется, необходим любимый магазин - так чтобы виды радовали и цены не ужасали. Удачи!
Старый 20-06-2006, 20:36     #3
kaznacheysha
Элита

Профиль kaznacheysha

kaznacheysha отсутствует

Я не люблю когда шоппинг затягивается.Ну не могу я как мои подруги тратить своё время на разглядывание огромного кол-ва вещей!Через час, полтора у меня портится настроение и сдают нервы.Так,что вы не одна такая!Дельный совет про любимый магазин,тоже нашла себе парочку и хожу только туда.
Старый 20-06-2006, 21:44     #4
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Вы счастливая женщина

Во первых шопоголики - это психически нездоровые люди
Вот я, например

Во вторых, Вы в состоянии быстро найти ту вещь, которая Вам нужна - т.е. у Вас еще и с фигурой все в порядке

Вы должны сами себе завидовать
Старый 20-06-2006, 21:57     #5
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Я люблю шоппинг, но одна вообще никогда не пойду.
Это процесс какой-то такой для меня... Не интимный, даже странно.
Старый 20-06-2006, 23:08     #6
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

наверное у вас муж в магазины ходит - тоже не плохо - токга и не нужен вам этот шоппинг
Старый 21-06-2006, 01:07     #7
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Ненавижу эту процедуру , но! Тока когда покупаю чей-нить для себя. Вернее, пытаюсь купить, потому как чехлы для танков не везде есть нужной расцветки , а еще раздражают продавцы, пытающиеся втюхать че-нить сильно обтягивающее/с заниженной талией/или наоборот чересчур бесформенное даже для меня и при этом восклицающие: "Как вам в Этом хорошо!!!".
Обычно, задаваясь целью купить себе что-нибудь нужное, обхожу сто магазинов (а что делать), настроение к концу похода зашкаливает за отметку "отвратительное", а если еще со мной кто-нить ходит - тому достается по полной программе от моего плохого настроения!

Полюбила новое ответвление шопинга - прогулки по детским магазам . Ловлю кайф, представляя своего Пупсяка в какой-нить миленькой шмоточке. И тут же жестоко обламываюсь при мысли "где взять стока балабасов, шоб все енто купить?!"

Последний раз редактировалось Juliks™, 21-06-2006 в 01:10.
Старый 21-06-2006, 08:38     #8
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Я вообще не понимаю, как в наших магазинах можно получить удовольствие от шоппинга.

Ну тока если ты подпольный миллионер.

А так ходишь по магазинам и постоянно душит мысль, что 99% товаров вокруг заявленной цены не стоят... особенно шмотки.
Старый 21-06-2006, 09:28     #9
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Я тоже люблю шопоголить
НО! Только в хорошей компании (с одной моей подружкой), которая и подскажет и подбодрит, и чего еще присмотрит

Вот тогда получаешь истинное удовольствие
Старый 21-06-2006, 09:45     #10
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tehhi
Не знаю куда, вынесла сюда. Коль ошиблась местом приложения - прошу модераторов поменять.
Собственно, сабж. Не умею получать удовольствие от шопинга. Если нет денег - не захожу в магазин вообще, а если деньги есть - проношусь как метеор, быстро выбираю только ту вещь, которую рассчитывала купить, не меряя другие.
Самое интересное, гуляя по магазинам в обществе мамы или подруги всегда хожу долгои с удовольствием меряю разные вещи, а в одиночестве не могу.
Ну и удовольствие, конечно, минимальное. А так хочется, чтобы было не только полезно, но и приятно
О, я настоящий шопоголик.Обожаю ходить по магазинам целый день.Лучше даже одной, так как остальные не выдерживают Периодически в примерочной слышу голос: Уважаемые покупатели, центр закрывается". Не знаю как объяснить, но вот получаю удовольствие.Погуляла. села в кафешке, потом снова прошлась.Бывает и без денег просто гуляю, но заряд бодрости получаю. А вот сестра моя терпеть не может магазины