Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не знаю куда, вынесла сюда. Коль ошиблась местом приложения - прошу модераторов поменять.
Собственно, сабж. Не умею получать удовольствие от шопинга. Если нет денег - не захожу в магазин вообще, а если деньги есть - проношусь как метеор, быстро выбираю только ту вещь, которую рассчитывала купить, не меряя другие. Самое интересное, гуляя по магазинам в обществе мамы или подруги всегда хожу долгои с удовольствием меряю разные вещи, а в одиночестве не могу. Ну и удовольствие, конечно, минимальное. А так хочется, чтобы было не только полезно, но и приятно ![]() |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Научите получать удовольствие от шопинга"
|
Наш человек
![]() |
Для этого, как мне кажется, необходим любимый магазин - так чтобы виды радовали и цены не ужасали. Удачи!
|
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "Научите получать удовольствие от шопинга"
|
Элита
![]() |
Я не люблю когда шоппинг затягивается.Ну не могу я как мои подруги тратить своё время на разглядывание огромного кол-ва вещей!Через час, полтора у меня портится настроение и сдают нервы.Так,что вы не одна такая!Дельный совет про любимый магазин,тоже нашла себе парочку и хожу только туда.
|
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Вы счастливая женщина
![]() Во первых шопоголики - это психически нездоровые люди ![]() Вот я, например ![]() Во вторых, Вы в состоянии быстро найти ту вещь, которая Вам нужна - т.е. у Вас еще и с фигурой все в порядке ![]() Вы должны сами себе завидовать ![]() |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Я люблю шоппинг, но одна вообще никогда не пойду.
Это процесс какой-то такой для меня... Не интимный, даже странно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
наверное у вас муж в магазины ходит - тоже не плохо - токга и не нужен вам этот шоппинг
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ненавижу эту процедуру
![]() ![]() ![]() Обычно, задаваясь целью купить себе что-нибудь нужное, обхожу сто магазинов (а что делать), настроение к концу похода зашкаливает за отметку "отвратительное", а если еще со мной кто-нить ходит - тому достается по полной программе от моего плохого настроения! ![]() ![]() ![]() Полюбила новое ответвление шопинга - прогулки по детским магазам ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Juliks™, 21-06-2006 в 01:10. |
![]() |
|
моль
![]() |
Я вообще не понимаю, как в наших магазинах можно получить удовольствие от шоппинга.
Ну тока если ты подпольный миллионер. А так ходишь по магазинам и постоянно душит мысль, что 99% товаров вокруг заявленной цены не стоят... особенно шмотки. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже люблю шопоголить
![]() НО! Только в хорошей компании (с одной моей подружкой), которая и подскажет и подбодрит, и чего еще присмотрит ![]() Вот тогда получаешь истинное удовольствие ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|