ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ВОЛОНТЁРАМ РАБОТАЮЩИХ С ДЕТСКИМИ ДОМАМИ В ПИТЕРЕ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 23:40     #1
Лебедев Игорь
Частый гость

Лебедев Игорь отсутствует

Мы-Региональная общественная организация Прорыв Северо-Запад по защите законных прав и интересов людей живущих с ВИЧ. Убедительно просим Вас помочь нам в поиске детей живущих с диагнозом ВИЧ, находящихся в Детских Домах Санкт-Петербурга.Так как дети ВИЧ отказники находятся в 16 Доме ребёнка только до 4 лет.Потом их распределяют по разным Детским домам города,что крайне ухудшает их ситуацию . Не во всех учреждениях прослеживается течение их заболевания.Также детям необходима помощь "равного" консультанта который сможет ответить на все интересующие его вопросы и помочь ему.Мы планируем не ограничиваться только консультацией а также помогать детям по мере своих возможностей.
Убедительно просим Вас все кто обладает необходимой информацией позвонить нам.
тел: 8962 687-15-12 Лебедев Игорь.
Старый 11-11-2007, 01:26     #2
НДС
Ветеран

НДС отсутствует

А разве такая информация не конфиденциальна?
Старый 11-11-2007, 01:57
ответ для НДС на сообщение "А разве такая информация не..."
PEnelop@
Участник

PEnelop@ отсутствует

на прошлых выходных лежал ребенок с ВИЧ в Педиатрической академии на отделении патологии новорожденных
Старый 11-11-2007, 01:59     #4
RinF
Элита

RinF отсутствует

Игорь, а не проще напрямую выйти на 16 д/р, ведь они знают куда отправляют деток. Я вот практически не знаю с какими диагнозами лежат наши детки,т.к. это закрытая инфа.
Старый 11-11-2007, 13:47     #5
АиБ
Активный участник

АиБ отсутствует

Группу ВИЧ детей из Вырицы опредилили в ДД №1 на Счастливой ул. Игорь, если установишь с ними связь - дай знать, пожалуйста.
Старый 11-11-2007, 14:51     #6
Лебедев Игорь
Частый гость

Такая информация конечно конфиденциальна,что многим людям и мешает работать в данном направлении.У нас в городе около 2 500тыс. детей с ВИЧ статусом,25% из них это сироты.Дети распределяются по разным ДД и 16 Дом ребёнка просто не может обладать всей информацией о всех детях.Поэтому мы к вам и обратились.
Старый 11-11-2007, 17:08     #7
natashina
Старожил

natashina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лебедев Игорь Посмотреть сообщение
Такая информация конечно конфиденциальна,что многим людям и мешает работать в данном направлении.У нас в городе около 2 500тыс. детей с ВИЧ статусом,25% из них это сироты.Дети распределяются по разным ДД и 16 Дом ребёнка просто не может обладать всей информацией о всех детях.Поэтому мы к вам и обратились.
Насколько я знаю у нас есть центр "спид", где хранится банк данных детей, рожденных от ВИЧ матерей, соответственно с полной их историей - где они, что с ними делали, снят или нет снят диагноз. Попытайтесь выйти на них - это самая полная и быстрая информация.
Старый 11-11-2007, 18:00     #8
Лебедев Игорь
Частый гость

Вы знаете я очень хорошо знаком с городским СПИД-ЦЕНТРом.Нам они в информации отказывают так как мы часто уличали их в зарабатывании денег на этой беде.Лично меня они хорошо знают.Они не заинтересованны решать подобные вопросы.Им просто это не надо.Совсем недавно там умерла глав врач.с которой были постоянные конфликты . Теперь мы ждём когда назначат другого человека которому не будет так безразлична проблема ВИЧ детей.Мы планируем добиться от городских властей,чтобы создали единый городской Центр для Вич сирот.Где они могли бы получать как квалифицированную медикаментозную помощь так и психологическую.А когда они все разбиты по совсем разным Детским Домам это очень сильно ухудшает их положение.