Отдам кошечку сфинкс за 2т.р., окрас: черепаха тебби, флок. Ей 4 года. Зовут Мотя (Матильда). Очень ласковая кошка. Приживется в любой семье - в этом я уверена. Я ее сама воспитываю с 2х летнего возраста. Муж купил ее 2,4г назад на улице у какого-то парня. Уж очень она ему понравилась! Да и холодно на улице было, кошечка мерзла бедненькая, жалко ему стало ее. Я сначала ругалась на мужа

(зачем типа купил???

), но потом настолько полюбила эту кошку!!!

и она меня

! Сижу вот и плачу сейчас. Очень не хочется эту кошку отдавать, но родные мои поставили выбор: или собаку усыплять или кошку отдавать. Кошка меня "охраняет" от собаки, вся передергивается когда собака мимо меня проходит. Последнее время кидается на собаку все чаще и чаще. Оно и понятно, кошечке уже опять рожать пора. Она рожала 1 раз, 2 года назад. Очень умная кошка, родила сама, я ей только животик гладила

. А рожать ей у нас нет возможности: она еще злей на собаку становится, считает ее патенциальным врагом

, угрозой для котят, а у меня маленький ребенок (1г.4мес). Боимся, как бы ребенок между ними в "час пик" не оказался. А собаку усыпить не смогу, сердце кровью будет обливаться, я ее с щенка вырастила, ей уже 11 лет. И кошка, и собака - оба для меня как члены семьи, хочется, чтоб они жили оба. Кошка очень умная, детей старается не обижать, но уж если ее совсем начинают таскать, щипать и долбать

, то чуточку может прикусить, в целях воспитания. Фотки, видео могу по почте выслать. Кушает киса ВСЕ! Капусту китайскую любит, и кашки, супчики. Кошечка миниатюрная, но ест как слон

. В основном я её кормлю кормом Дарлинг, очень его любит и насыщается быстрее. Ко всему приучена. Если есть вопросы, спрашивайте. 
У кого есть собака или др.живность, тем не рекомендую брать эту кошку.