Как вы считаете, она стала счастливее? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 14:27     #1
Arabella
Участник

Arabella отсутствует

Хочу поделиться радостью, огорчением и мыслями.
Мы поехали в субботу оформлять новую машину. Новая, конечно, громко сказано И после целого дня стояния в очередях в МРЭО разных, ура - села за руль. Подъехала со стороны Старой деревни к Максидому на Богатырском. Если кто знает, там между двумя светофорами пешеходный переход с остановкой и поворот к магазину. Еду на свой зеленый, встаю за машиной, которая тоже собирается поворачивать налево на парковку Максидома. Собственно, сама история.
Машинам начинает загораться красный, встречка тормозит, машина впереди меня начинает поворот и я, соответственно, тоже. В этот момент слышу стук в стекло и крики. Смотрю, мне справа стучит какая-то женщина (сильно так долбится, думала, стекло треснет) и кричит, что я еду на зеленый и прочее. Учитывая, что над зеброй у меня висел только задний бампер и зеленый пешеходам загорается чуть позже, чем машинам красный, я немного удивилась и проехала дальше.
На стоянке припарковалась, подъехал муж, мы полезли внутрь посмотреть - чего надо из огнетушителей, аптечек и пр. Мимо проходит эта женщина (искала, видно) и начинает орать снова, злобно так:
- Да ты на зеленый, да была бы у меня бутылка я бы тебе стекло разбила точно, да я номер запишу тебя мой знакомый майор остановит и т.д.
Кстати, с ней двое детей, лет до 4-5, а ей было между 50-60. Мы послушали немного и продолжили свои дела. Я, правда, сначала не поняла почему она меня каким-то леденцом обзывает и только потом дошло Это она так интерпретировала род занятий женщины, не очень одобряемый моралью. Можно считать комплиментом, учитывая роды и энное количество лет после школы. Мы ушли в магазин (мужа уволокла, чтобы не связывался).
Ну и что. Выходим к машине с новым огнетушителем, а водительская дверь зверски исцарапана. Занавес.
Дальше мысли. Даже если бы я была виновата, кто дал ей право портить чужое имущество? Кто или что в жизни ее так исковеркало? Чему она учит этих маленьких детей? Что если тебя что-то не устроило, то можно ломать, бить, убивать? И после "акта возмездия" она стала счастливее?
Я все равно радуюсь покупке и жизни. Было бы действительно обидно, если подобные злые выходки портили бы настроение.