ПРОШУ совета (отношения с мамой и квартирный вопрос) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 23:01     #1
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Значит девочки рассказываю ситуация такая.......
Я за мужем мы живем у моих родителей в трешке.....и братом..пять месяцев назад у нас родилась дочуня...

У моих родителей разница в возрасте большая 15 лет маме 55, отцу 70.....отношения у них так себе.
мама постоянно ищет помощи и защиты у меня, чем я в принципе и занимаюсь,.......

.бабушка с дедом отца и его родители купили квартиру нам 1-комнат........рядом со своим домом...чтобы мы были ближе туда к ним..

Мы хотим в будущем ее продать( взять кредит) и купить в районе моих двушку...

НО вот какая ситуация моя мать против того чтобы мы вообще куда либо уезжали....говорит купите квартиру брату поменьше , а сами живите с нами..........

С моим мнением она считатся не хочет...
Надо чтобы я как нянька была рядом, но я и так хочу квартиру с ними рядом........
Вплоть до того что ...ТЫ МНЕ НЕ ДОЧЬ....че делать не знаю даже....
на эту тему вообще говорить не хочет.........ЗАПУТАЛАСЬ Я..ТЯЖЕЛО ОТ НЕПОНИМАНИЯ
Старый 07-11-2007, 23:16     #2
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

А почему вы не хотите вместе с ними жить?
Старый 07-11-2007, 23:18     #3
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Что делать??????? Съезжать в отдельную квартиру и любить родителей на расстоянии!!! Вы должны жить своей, а не маминой жизнью и ее проблемами!! У вас ребенок, свои заботы, любимый муж!!! А кстати он то Вам что говорит??? Моё мнение однозначное - если есть возможность жить отдельно, то упускать такой шанс вообще преступление!!! Многие об отдельном жилье могут только мечтать!!! Мама пообижается и перестанет, в конце концов можно ездить друг к другу в гости оооочень часто, созваниваться, поддерживать маму морально, но жить отдельно СВОЕЙ семьей!!!
Старый 07-11-2007, 23:18     #4
MWF
Элита

MWF отсутствует

Цитата:
Сообщение от anka31 Посмотреть сообщение
НО вот теперь.бабушка с дедом отца и его родители купили квартиру нам 1-комнат........
Не очень поняла, кто купил Вам квартиру? Отцу 70 лет, сколько же лет его бабушке с дедушкой
Старый 07-11-2007, 23:21     #5
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Просто не получается.вплане места брату 35 лет он занимает отдельную комнату родители в большой проходной и мы в третьей с дитем , но дите пока маленькое ..НО.вырастет когда.И еще свекровь на принцип идет.я квартиру покупала для того чтобы....и т.д.Короче хочет нас к себе поближе..женщина она не из приятных у нее все под каблуком...вон только сын вырвался....
Знаете мама у меня хороший человек, но хочется от нее понимания -ЭТОГО нет..........
Старый 07-11-2007, 23:24
ответ для MWF на сообщение "Не очень поняла, кто купил Вам..."
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
Не очень поняла, кто купил Вам квартиру? Отцу 70 лет, сколько же лет его бабушке с дедушкой
Бабушке с дедом под 80 лет , уних просто дача в очень хорошем месте там можно по сантимеру продавать и на это жить.........
Старый 07-11-2007, 23:27     #7
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Ну так донесите эту мысль до своей мамы - что свекровь против, и не получится сына вместо вас отселить. А вместе тесно. И тихо, без скандалов, гните свою линию.
Старый 07-11-2007, 23:31     #8
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

А почему не хотите с родителями пожить? Отношения не складываются? У вас доче 5 месяцев, это же какая помощь- бабка с дедом рядом в случае чего...
Старый 07-11-2007, 23:34     #9
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Ну так донесите эту мысль до своей мамы - что свекровь против, и не получится сына вместо вас отселить. А вместе тесно. И тихо, без скандалов, гните свою линию.
Потихотьку так и делаю, но каждый раз чуть-чуть и скандал......не хочется расходится с плохими отношениями......
Старый 07-11-2007, 23:37     #10
anka31
Частый гость

anka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёллька Посмотреть сообщение
А почему не хотите с родителями пожить? Отношения не складываются? У вас доче 5 месяцев, это же какая помощь- бабка с дедом рядом в случае чего...
Так я про сейчас и не говорю, если это произойдет то через год два не раньше и то наверно если все получится мы будем рядом, чтобы из садика забирали...конечно с родителями сейчас это хорошо...