Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
ОЧень нужны рецепты недорогих, вкусных блюд. А главное- я не знаю ЧТО готовить, то есть например- в понедельник - 1) рассольник, 2) картошка+ котлеты 3) компот. На ужин- что-то...
Вторник- ) фрикаедельки 2) рыба по пльски 3 ) и т д. Это я к примеру, но надеючсь, понятно, объяснила чего хочу узнать.... Я до этого не готовила (муж занимался), теперь хочу сама и надо бюджетно. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "подскажите БЮДЖЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ и МЕНЮ"
|
Элита
![]() |
- рулька запеченная в духовке;
- ежики бюджетные - фарш+вареный рис+лук сформировать котлетки выложить на протвинь, сверху на каждую капнуть майонеза, налить водички на протвинь, можно посыпать специй и запекать = вкусные ежики, а главное можно яйцо не добавлять, а если нет лука в доме можно и без него; - ленивые голубцы - фарш, вареный рис, капуста (порубить мелко, отварить, остудить),морковка и лук пережаренные, специи по вкусу, сформировать котлетки и на протвинь, залить водой, либо сметаной, либо соусом- запекать до готовности - макароны по флотски - печеночные котлеты - гуляш из филе индейки - отварное говяжье сердце - курица во всех ее видах - язык свинной -вареный, тушеный - плов-разные варианты с грибами, с мясом разным, какое есть, с курицей - рыба вареная, запеченая в духовке, жареная и много еще чего, если нужны рецепты спрашивайте вообще бюджетность блюд зависит от добавок в них например на любое блюдо приготавливаемое в духовке можно кинуть помидор, сыр, и прочее ![]() ![]() ![]() нет лука и морковки - без них я люблю тушить мясо с добавлением перца сладкого, лука, морковки, помидорки, но если эти продукты не находятся в доме,я не иду в магазин, а тушу так- соль, перец и вода, тоже получается в своем роде экономия кстати - экономный супчик тут у меня получился-купила в Ленте овощи замороженые НА ВЕС -большой пакет-за смешные деньги, а там и фасолька и перец и горошек и капустка и морковка и цветная капустка-бульон любой на вкус+эти овощи и чуть картошки ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Картошка тушеная с мясом, солянка из капусты с мясом, рагу их овощей, фаршированный овощи, гуляш, можно запечь кусок мяса в фольге, его и горячим и на бутерброт можно. А вообще, все что есть в холодильнике уложить слоями, серху сыр, майонез и в духовку, получается запеканка.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Печень жареная, блинчики из печенки, так вообще ну оо-о-о-чень бюджетно
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрите темки, раньше обсуждаемые:
бюджетные блюда вкусно, быстро, недорого Наверняка для себя многое подчерпнете. |