Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Дорогие Мамочки и Папочки!
Так случилось, что мне приходится искать работу для нашей любимой няни. Если бы не переезд нашей семьи в другой город, я бы еще долго с ней не расставалась. Надеюсь, что семья, в которой будет работать наша няня, будет относиться к ней с таким же уважением и любить ее так же, как и мы: я, мой муж и наш сынулик Тимоша. Няня проработала у нас чуть больше года, пришла к нам, когда Тимоше было 1 год и 7 месяцев. И за этот год практически заменила нам бабушку, которая живет далеко от нас. Нашей няне 59 лет, но она - очень энергичный и подвижный человек, имеет большой опыт работы с малышами, в том числе и с младенцами. Она - очень пунктуальный, добрый. порядочный человек. С Тимошей подружилась сразу. Хоть она и не имеет специального педагогического образования, но, по моему личному мнению, намного превосходит в умении общаться с детьми и их развитии многих дипломированных педагогов (прошу не принимать на свой счет тех чудесных педагогов, которых, слава Богу, гораздо больше, чем плохих ![]() Предпочтения няни: 1) Район - Красногвардейский (Ржевка и близлежащие), м. Большевиков, возможно - Калининский (Пискаревский и рядом), Центр (по согласованию). 2) Оплата - от 90 руб.час (зависит от количества часов работы в день). Предпочтительнее платить оклад из расчета определенного количества часов в месяц+переработка по часам + проезд. 3) Загрузка - 5 дней в неделю, полный рабочий день до 19 часов максимум. Переработка возможна, но это вопрос отдельного обсуждения. 4) Работа - на длительный срок не менее года. Прошу учесть, дорогие Мамочки и Папочки, что после того, как кто-либо из Вас договорится обо всех условиях с няней, я смогу ее отпустить только через две недели (возможны варианты при острой необходимости, но о них - дополнительно будем договариваться). Если кто-либо заитересовался моим предложением, оставляйте, пожалуйста, Ваши координаты в любом удобном для Вас виде - в личку, в общем форуме. Я обязательно свяжусь со всеми. |
![]() |
ответ для Талька на сообщение "Освобождается чудесная няня!"
|
Гость
![]() |
Все еще ищем наших преемников для нашей няни!!!
|
![]() |
ответ для Талька на сообщение "Все еще ищем наших преемников для нашей..."
|
Banned
![]() |
Нам нужна чудо - няня. Красногвардейский р-он Ржевка. ребенку 11 месяцев. Полный рабочий день.
Людмила. 89013078375. Пожалуйста. Позвоните. Очень нужна няня. |
![]() |
|
Гость
![]() |
А как на счет фрунзенского района?
|
![]() |
ответ для Лера1 на сообщение "А как на счет фрунзенского района?"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Талька на сообщение "Все еще ищем наших преемников для нашей..."
|
Гость
![]() |
Добрый день. Нам очень нужна няня к 2-х месячному младенцу на 6-7 часовой раб.день. Живем в Адмиралтейском р-не. Готовы платить 100 р. в час. Ольга 930-70-39
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Очень нужна хорошая опытная няня к мальчику 8 месяцев, но на неполную занятость.
Метро пр. Большевиков (ул. Бадаева) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
М.Большевиков, мальчик 1.3 год
8-911-269-04-05 Марина |
![]() |
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Важно: занятость - от 7 часов в день полная рабочая неделя, период времени работы - от года (лето - включительно, либо оплата за летние месяцы - по договоренности). |
|