Освобождается чудесная няня! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:12     #1
Талька
Гость

Талька отсутствует

Дорогие Мамочки и Папочки!

Так случилось, что мне приходится искать работу для нашей любимой няни. Если бы не переезд нашей семьи в другой город, я бы еще долго с ней не расставалась. Надеюсь, что семья, в которой будет работать наша няня, будет относиться к ней с таким же уважением и любить ее так же, как и мы: я, мой муж и наш сынулик Тимоша.
Няня проработала у нас чуть больше года, пришла к нам, когда Тимоше было 1 год и 7 месяцев. И за этот год практически заменила нам бабушку, которая живет далеко от нас.
Нашей няне 59 лет, но она - очень энергичный и подвижный человек, имеет большой опыт работы с малышами, в том числе и с младенцами. Она - очень пунктуальный, добрый. порядочный человек. С Тимошей подружилась сразу. Хоть она и не имеет специального педагогического образования, но, по моему личному мнению, намного превосходит в умении общаться с детьми и их развитии многих дипломированных педагогов (прошу не принимать на свой счет тех чудесных педагогов, которых, слава Богу, гораздо больше, чем плохих
Предпочтения няни:
1) Район - Красногвардейский (Ржевка и близлежащие), м. Большевиков, возможно - Калининский (Пискаревский и рядом), Центр (по согласованию).
2) Оплата - от 90 руб.час (зависит от количества часов работы в день). Предпочтительнее платить оклад из расчета определенного количества часов в месяц+переработка по часам + проезд.
3) Загрузка - 5 дней в неделю, полный рабочий день до 19 часов максимум. Переработка возможна, но это вопрос отдельного обсуждения.
4) Работа - на длительный срок не менее года.

Прошу учесть, дорогие Мамочки и Папочки, что после того, как кто-либо из Вас договорится обо всех условиях с няней, я смогу ее отпустить только через две недели (возможны варианты при острой необходимости, но о них - дополнительно будем договариваться).
Если кто-либо заитересовался моим предложением, оставляйте, пожалуйста, Ваши координаты в любом удобном для Вас виде - в личку, в общем форуме. Я обязательно свяжусь со всеми.
Старый 03-10-2007, 11:16     #2
Талька
Гость

Талька отсутствует

Все еще ищем наших преемников для нашей няни!!!
Старый 03-10-2007, 11:59     #3
vsenado
Banned

vsenado отсутствует

Нам нужна чудо - няня. Красногвардейский р-он Ржевка. ребенку 11 месяцев. Полный рабочий день.
Людмила. 89013078375. Пожалуйста. Позвоните. Очень нужна няня.
Старый 03-10-2007, 12:02
ответ для vsenado на сообщение "Это мы!"
Талька
Гость

Талька отсутствует

Я передам Ваши координаты няне. Она Вам обязательно перезвонит сегодня после 14:00.
Старый 04-10-2007, 17:47     #5
Лера1
Гость

Лера1 отсутствует

А как на счет фрунзенского района?
Старый 05-10-2007, 11:24     #6
Талька
Гость

Талька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лера1 Посмотреть сообщение
А как на счет фрунзенского района?
А где именно во Фрунзенском?
Старый 05-10-2007, 16:08     #7
onelika
Гость

onelika отсутствует

Добрый день. Нам очень нужна няня к 2-х месячному младенцу на 6-7 часовой раб.день. Живем в Адмиралтейском р-не. Готовы платить 100 р. в час. Ольга 930-70-39
Старый 06-10-2007, 18:42     #8
Шмакодявка
Частый гость

Профиль Шмакодявка

Шмакодявка отсутствует

Очень нужна хорошая опытная няня к мальчику 8 месяцев, но на неполную занятость.
Метро пр. Большевиков (ул. Бадаева)
Старый 07-10-2007, 11:17     #9
krolik
Ветеран

krolik отсутствует

М.Большевиков, мальчик 1.3 год
8-911-269-04-05 Марина
Старый 22-10-2007, 22:51     #10
Талька
Гость

Талька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талька Посмотреть сообщение
Дорогие Мамочки и Папочки!

Так случилось, что мне приходится искать работу для нашей любимой няни. Если бы не переезд нашей семьи в другой город, я бы еще долго с ней не расставалась. Надеюсь, что семья, в которой будет работать наша няня, будет относиться к ней с таким же уважением и любить ее так же, как и мы: я, мой муж и наш сынулик Тимоша.
Няня проработала у нас чуть больше года, пришла к нам, когда Тимоше было 1 год и 7 месяцев. И за этот год практически заменила нам бабушку, которая живет далеко от нас.
Нашей няне 59 лет, но она - очень энергичный и подвижный человек, имеет большой опыт работы с малышами, в том числе и с младенцами. Она - очень пунктуальный, добрый. порядочный человек. С Тимошей подружилась сразу. Хоть она и не имеет специального педагогического образования, но, по моему личному мнению, намного превосходит в умении общаться с детьми и их развитии многих дипломированных педагогов (прошу не принимать на свой счет тех чудесных педагогов, которых, слава Богу, гораздо больше, чем плохих
Предпочтения няни:
1) Район - Красногвардейский (Ржевка и близлежащие), м. Большевиков, возможно - Калининский (Пискаревский и рядом), Центр (по согласованию).
2) Оплата - от 90 руб.час (зависит от количества часов работы в день). Предпочтительнее платить оклад из расчета определенного количества часов в месяц+переработка по часам + проезд.
3) Загрузка - 5 дней в неделю, полный рабочий день до 19 часов максимум. Переработка возможна, но это вопрос отдельного обсуждения.
4) Работа - на длительный срок не менее года.

Прошу учесть, дорогие Мамочки и Папочки, что после того, как кто-либо из Вас договорится обо всех условиях с няней, я смогу ее отпустить только через две недели (возможны варианты при острой необходимости, но о них - дополнительно будем договариваться).
Если кто-либо заитересовался моим предложением, оставляйте, пожалуйста, Ваши координаты в любом удобном для Вас виде - в личку, в общем форуме. Я обязательно свяжусь со всеми.
Все еще ищем.
Важно: занятость - от 7 часов в день полная рабочая неделя, период времени работы - от года (лето - включительно, либо оплата за летние месяцы - по договоренности).

Закрыто