| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
На фоне пропавших детей...Я вчера была шокирована ситуацией!
Я пришла в садик за своей дочерью. Они обычно гуляют с одного торца, а вход на территорию садика с другого торца, так вот ...ЗАХОЖУ на территорию садика и в кустах, с какой-то дворовой кошкой сидит девочка лет 3х.Я оглянулась (а территория у садика ооочень большая) метрах в 30-50 никого не было. Я подошла к девочке, спросила :"Малышка, а тебя мама уже забрала...или ты с воспитателем гуляешь?" Ребёнок отлично пошел на контакт."Мама забьяля, они с висьпитатеем ясгаваивает..." ОТЛИЧНО! ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!![]() "А вы не зьнаете, тья эта киська..." Я БЫЛА В ШОКЕ! Сама начала разговор...А мамаша стоит за углом и ни чего (ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ГРУБЕЕ) не видит! Говорю: "Беги быстренько к маме, а то вдруг она тебя потеряет." Я , естественно? не успокоилась, пока ребёнок не скрылся за углом! Так и подмывало взять её за ручку и отвести к маме, наговорив и ей и воспитателю много ПРИЯТНОСТЕЙ...Но я не стала этого делать...Поняла лишь одно... УЖ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ!!! Мы находимся в ответе не только за своих детей, но и за всех окружающих. ![]() Кто знает, может я вчера действительно спасла маленькую ПРЫНЦЕССУ... И слава Богу! И дай Бог её МАМЕ... ПОБОЛЬШЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!!! и ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ, УДЕЛЯЕМОГО СВОЕЙ ДОЧКЕ! |