Кто изменял мужу и чем все закончилось? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 22:52     #1
alexa04
Участник

Профиль alexa04

alexa04 отсутствует

Кто изменял мужу, причем серьезно., влюбившись. Расскажите у кого чем закончилось. Хотя я не считаю это изменой. Мы разъехались, точнее я от него ушла и возвращаться не собиралась. Много причин было: невнимание, алкоголь, его друзья, никакой помощи и т.д. надоело. После того как ушла влюбилась. Он узнал конечно. Потом с любовником расстались, он начал делать попытки сблизиться, говорил что скучает, хотя сам погулял на славу. В итоге я вернулась, что-то дрогнуло, жалко его стало, хотя любви не испытываю (до сих пор люблю того человека), может из-за сына, он к нему тянется. Короче живем уже 3 меяца, он бесконца напоминает и попрекает меня изменой. Как с этим бороться и надо ли?! Если не напоминал может и чувства бы вернулись, а так только все усугубляется.
Старый 02-11-2007, 23:06     #2
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexa04 Посмотреть сообщение
Кто изменял мужу, причем серьезно., влюбившись. Расскажите у кого чем закончилось. Хотя я не считаю это изменой. Мы разъехались, точнее я от него ушла и возвращаться не собиралась. Много причин было: невнимание, алкоголь, его друзья, никакой помощи и т.д. надоело. После того как ушла влюбилась. Он узнал конечно. Потом с любовником расстались, он начал делать попытки сблизиться, говорил что скучает, хотя сам погулял на славу. В итоге я вернулась, что-то дрогнуло, жалко его стало, хотя любви не испытываю (до сих пор люблю того человека), может из-за сына, он к нему тянется. Короче живем уже 3 меяца, он бесконца напоминает и попрекает меня изменой. Как с этим бороться и надо ли?! Если не напоминал может и чувства бы вернулись, а так только все усугубляется.
не измена это ИМХО
Старый 02-11-2007, 23:09
ответ для Кэта-Я на сообщение "не измена это ИМХО"
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Не это не измена, это любоFFFF) а её блин в жизни так мало (не считая чистой детской, что я бы однозначно выбрала ЛЮБОВЬ! Все равно взаимные нарекания до добра не доведут
Старый 02-11-2007, 23:21     #4
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

а тут сравнивать сложно- у кого как было..я тоже однажды влюбилась, точнее полюбила...но я "типа ангел" никто и подумать не мог и не сможет, что изменяла (просто умею отлично все скрывать)...т.е. попрекать не в чем, чиста пред всеми...только я знаю как красив был тот роман.
Старый 02-11-2007, 23:24     #5
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
а тут сравнивать сложно- у кого как было..я тоже однажды влюбилась, точнее полюбила...но я "типа ангел" никто и подумать не мог и не сможет, что изменяла (просто умею отлично все скрывать)...т.е. попрекать не в чем, чиста пред всеми...только я знаю как красив был тот роман.
приятные воспоминания и ничуть не измена...
Старый 02-11-2007, 23:26     #6
ЖУчКа
Ветеран

ЖУчКа отсутствует

У меня пока до конца не разрешилась ситуация. Пока живу у подруги - обдумываю (если не читали мой топ).
Старый 02-11-2007, 23:27     #7
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
приятные воспоминания и ничуть не измена...
точно...ТО была любовь, а измена как раз если с мужем...
Старый 02-11-2007, 23:29     #8
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Закончилось НОВЫМ мужем
Старый 02-11-2007, 23:29     #9
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
точно...ТО была любовь, а измена как раз если с мужем...
да? а я думала муж в то время как-то стерся из памяти---не было его в тот момент))
Старый 02-11-2007, 23:30     #10
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

ну как вам сказать... Попрекает... Я так поняла, что и он не сидел на попе ровно? Что вам мешает его попрекнуть?
Это если говорить о системе "око за око".
Но по факту, не все мужчины считают, что мы равны по гендерному признаку, и на практике получается - то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Корове, точнее.
Тогда можно или опускать глаза и каяться, но надо быть готовой терпеть это всегда и на многие годы; или угрожать уйти, если он не перестанет свои выпады. Но придётся быть готовой уйти, а не просто общать это сделать.