Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Подскажите, где весело можно отпразновать день рождения дочери. Нам будет 4 года. Хочется веселых клоунов. Детишек планируется около 8 человек и порядка 12 взрослых.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для TsarevnaBudur на сообщение "Где весело отметить д/р 4 летки?"
|
Частый гость
![]() |
Да. Хотелось бы в Калининском или Выборгском районе.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пару дней назад я создала точно такой же топик....и....никто не ответил...такое впечатление, что никто в кафе День рождение детей не праздновал
![]() |
![]() |
ответ для Tammi на сообщение "Пару дней назад я создала точно такой..."
|
Ветеран
![]() |
Эту тему обсуждали в разделе: Дети от 3-х до ..летПосмотрите там.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки спасибо большое. Мы уже определились с местом проведения. Это будет большой торгово-развлекательный комплекс "Гуливер" у метро Старая деревня, там есть замечательный парк детских атракционов на четвертом этаже, тамже можно зарезервировать специальную комнату для дней рождений. Нам с мужем очень понравилась.
По расценкам могу сказать следующее: Аренда комнаты на 1,5 часа 1800 р. Клоун с программой 3000 р. детское меню (коктель, мороженое, фрукты) 200р на человека Торт можно принести свой (там торт стоит 750 р) Вобщем ребенку там будет чем заняться. Для взрослх есть меню. По расценкам сейчас не соориентирую. Вобщем когда отпразнуем день рождения 11.11. отпишусь об общем впечатлении от праздника. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Это здорово, что выбрали этот детский развлекательный центр!!!! Именно его я вам хотела посоветовать, а еще в довесок могу вам продать билеты на атракционы с 50%-ой скидкой. Если желаете, то пишите в личку.
|
![]() |
ответ для TsarevnaBudur на сообщение "Да. Хотелось бы в Калининском или..."
|
Гость
![]() |
в crazy park что в ГРАНД КАНЬОНЕ проводятся отличные детские праздники, все подробности есть на их сайте
|