Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Скажите чем лечат кашель у таких маленьких деток, ведь откашлеваться то они еще не умеют. Заболели напару с дочкой. У нее было горлошкое красное, сопли и кашляет вот. В нос капаем аквамарис - нозивин - протаргол, в горло тантум-верде и пьем ромашку по чуть чуть, особо не любит. Просто мне кажется что все это не от кашля,а что делают то обычно?
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
врач была позавчера, но кашель меньше был. Она сказала что кашель от горла..... как так... мы болеем одинаково, одна бяка пристала, и у меня например кашель не от горла, я откашливаю всякую дрянь. А она то так не может. Вообщем не понимаю как так кашель от горла. Не верится....
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "врач была позавчера, но кашель меньше..."
|
Элита
![]() |
Вопрос в догонку.
Если кашляет мыть совсем низя? Просто уже почти неделю болеем, и что ж теперь киснуть ей? Так охота помыть быстренько.... |
![]() |
ответ для тютя на сообщение "критических зон больно много..."
|
Активный участник
![]() |
Вы знаете, очень опасаюсь давать такие советы: дети-то все разные. Но, вообще-то, во время болезни водные процедуры прекращать не рекомендуют, даже наоборот. Рекомендуют, если хочется, повысить температуру воды. Спросите у Вашего педиатра, мне кажется, что кашель не повод "пылиться" ребенку.
|
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Мы только 2 дня не купались, а потом только в теплой водичке. Нам назначили тоже что и вам .Нов но мы капаем Деринат и от кашля еще можно Проспан (на плюще). На ночь грудку мазать гомеопатич. мазь Брионий. Выздоравливайте.
|