Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Интересно ваше мнение.....
Ребёнок на ночь ест кашу только если в этот момент находится в свободном передвежении (не в стуле) .Например,в комнате он играет или ходит от игрухи к игрухе,а я его кормлю.Ест с удовольствием.Если сажаю за стул-сьет совсем немного.Днём едим когда как и смотря что,если вкусно и хочется,то может сьесть много или поклевать немного.Но днём всегда едим в стуле и я особо не заостряю на этом внимания.Почему на ночь так пытаюсь накормить? Если на ужин ичего не сьедим,а мы ещё на ГВ (т.е. попьём молочка только) то проснёмся сначала через час,потом ещё через два ну и потом будем раз в 3 часа просыпаться.Если наедимся каши,то первые часа 4-6 спим не просыпаясь,спокойно. Вот и вопрос кормить так или не кормить? понимаю,что так не правильно.... |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Кормить так или не надо?"
|
Элита
![]() |
А что, разве не у всех так?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вилка на сообщение "А что, разве не у всех так? :))Я тоже..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, не у всех
![]() Мы всегда кушаем за столом, дочка сидит на своем стульчике. Не хочет есть (что бывает крайне редко) - не заставляю. Захочет - попросит. Никогда не развлекаю за столом. Ни мультики во время еды, ни книжек, ни игрушек. Приучила к этому с самого глубокого детства - во время еды мы не играем, а кушаем. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ужинаем с аппетитом, в стуле..
А вот полдник - творожки всякие, омлетики, кашки - едим именно так - в свободном хождении))) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас с вами малыши в один день родились!
У нас тоже вечерами так творог естся - подбежит съест ложку и убежит, потом я бегаю за ней, но так хоть ест! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы дома кушаем в стульчике за своим столиком, а когда к бабушке едим в гости, то всегда в свободном передвижении, но может съест 2-3 ложки сидя. Но сынуля ко мне сам подбегает, открывает рот , ам-ам и вперед бегом по комнате, потом опять подходит.
|
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Нет, не у всех :)
Мы всегда кушаем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Даже не представляю, как своего накормить "в свободном полете" ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже творожками так кормила. теперь нет уже. надо все-таки приучать к культуре питания, а то потом так и будем кусошничать. хотя мы очень ллюбим трескать сырники сидя у мамы на руках за столом, вот это я позволяю.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Yusic и правда в один день
![]() Девочки,у кого также ,а вы не боитесь,что потом хуже будет? надо будет новый велосипед изобретать... Ромашка,слова приучила с самого далёкого детства улыбнули.Старший кушал хорошо и ничему приучать было не надо,всегда ел в стуле и в основном хорошо.Младший тоже с самого далёкого детства ел хорошо,но потом аппетит поменялся и вот теперь чтобы спокойно спал приходится уступать в этом.Имея двух совершенно разных детей поняла,что одно и тоже на всех не действует-все детки разные.Правильно поступаю в данный момент пока не знаю,наверно поэтому и завела темку ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Стараемся есть на стуле. Но на ночь у нас бутылочка, она в кровате.
|