| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нам пришло время поменять переноску на след. автокресло (группа 1, насколько я понимаю) - 9 - 18 кг. Посоветуйте, что лучше? Можно ли эти кресла ставить лицом против движения и, если нет, то как тогда быть, если я одна с ним в автомобиле? В общем, поделитесь опытом, плиз, кто в чем и как ездит?
Будем очччень благодарны за совет. |
|
|
ответ для little-lion на сообщение "Просветите, плиз, насчет автокресла"
|
|
Наш человек
|
мы решили Рёмер покупать будем.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы купили Ромер кинг плюс, потому что Ромер - лидер по безопастности. Это для меня самое главное. Сначала думали, что не потянем по цене, приглядывались к Макси-кози. После ощупывания в магазине поняли, что сравнивать их нельзя. Ромер дуо...изофикс нам смысла брать не было, тк машина наша этими приспособлениями не оборудована. А кинг оборудован еще собственной системой донатяжения ремня, которым крепится кресло. Грят, что ее можно сравнить по надежности с изофикс. Из трех вариантов обивки взязи хайлайн. Там бортики - что-то типа плащевки, а внутри мягко.
Уже неделю отъездила. Сначала хотела прикрепить на заднее сидение посередине, чтобы малышке было виднее, но не вышло. Центральный ремень оказался каким-то коротким. Может что-то не так делала. Пробовала прикрепить боковым по центру, но как-то шатко, мне показалось, оно прикрепилось. Поэтому прикрепила справа. Так мне ее видно, если, например, на светофоре приглядывать. Вперед нельзя из-за подушки безопасности. Очень волновалась перед первой поездкой - что буду делать, если закричит??? Но ничего, все прошло ок (ТТТ), малышка уснула на полдороги. Удачи вам! |
|
|
ответ для Taissia на сообщение "Мы купили Ромер кинг плюс, потому что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Во-вторых, подушка любая отключается в любом официальном сервисе. ![]() В-третьих, по центру сзади вообще не рекомендуется ставить кресла и сажать деток. Ну а насчет Ромера - +1 |
|
|
|
ответ для Whisky & Co на сообщение "Во-первых, до года ребенка нельзя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Самое безопасное место в машине - за водителем, я лично установила автокресло там и не дергаюсь. |
|
|
|
ответ для Lyudwig на сообщение "+1
Самое безопасное место в машине -..."
|
|
Элита
|
мы тоже склоняемся к Romer, в выходные поедем смотреть на Лесной 22
|
|
|
ответ для Lyudwig на сообщение "+1
Самое безопасное место в машине -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас MAXI-COSI от 9 мес до 4 лет (не знаю?? ))) Ездили месяцев с 7. сразу как начали сидеть. Есть положение для сна. Чехольчик натуральный, хлопковый. Вобщем довольны. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а разве подушку безопасности нельзя отключить?
|
|
|
ответ для Летняя на сообщение "а разве подушку безопасности нельзя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы бдем ездить в Конкорде Ултимакс от 0 до 18-т.к. до 9 кг пока не доросла и сидеть ещё сама не умеем)Сейчас-против движения,а подрастём-вперёд лицом сядет А от 9 кг я тоже на креслах Рёмер и Рекаро останавливалась |
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Вот-и меня этот вопрос интересует...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет! Мы собираемся купить кресло, приглянулось Ultimax. Какое у вас впечатление о нем? Какие плюсы-минусы в опыте использования? Порекомендуете или скорее не порекомендуете? |
|