| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
![]() девочки, хочу поплакаться ...ну когда это уже кончится все...![]() мало того. что от родов отходила 2 недели...слабость,в жар кидало,сидеть нельзя было потом к этому добавились запоры жуткие, в жизни не знала,что это...даже беременная... потом 2 лактостаза с температурой посоянной болит шов щипет вчера обнаружила в области промежности какое то жутчайше раздражение врач нашла у меня грануляцию в области шва блин...2 месяца прошло...ну должно же становится лучше было так у кого-нить или я одна ![]() |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "последствия родов...закончатся?"
|
|
Элита
|
Лучше должно становится определенно!!!
![]() ![]() ![]() А если лучше не становится и появляются всевозможные проблемы, надо идти к врачу и решать каждую из них, обязательно!!! ![]() Иначе насобираете на свою попу всякого "геморроя"! Любите себя! И не откладывайте решение вышеперечисленных вопросов "на потом"!!! ![]() |
|
|
ответ для katutka на сообщение "Лучше должно становится..."
|
|
Хранитель
|
Не, ну 2 месяца это уже приличный срок после родов. Это лучше с врачом общаться. А что такое грануляция?
|
|
|
ответ для katutka на сообщение "Лучше должно становится..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нда.. 2 месяца - это ОЧЕНЬ долго.. не тяните, идите к врачу.. у меня тоже и шов болел, а запоры были, но в течение первого месяца..
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня вообще ужас был,во время родов нерв защемило где-то в районе копчика,болело месяца 3,чуть неосторожно повернусь,такая боль,аж вскрикивала,потом еще месяца два не сидела долго на попе,а то опять начинало там всё ныть.Швы тоже месяца 2 болели,правда начали болеть почему-то только через недели 2-е после родов,я от боли ползала по кровати,как червяк,плакала в подушку постоянно,чтоб мелкого не разбудить,а о запорах и говорить нечего,вместе с очень сильной болью от швов,думала,что не переживу эти страдания,честное слово так думала и уже и не верила,что все это когда-нибудь закончится.Вот что со мной было,несмотря на то,что роды прошли,как по нотам.Прошло всё месяца через 3.Но лучше,наверно,обратиться к врачу,если есть возможность,у меня такой возможности не было,долго объяснять почему.Может смогут облегчить чем-нибудь ваши страдания.Удачи!
|
|
|
|
|
Элита
|
подержу кулачки @@ @@ @@
пусть поскорее все неприятности закончатся ![]() |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Нда.. 2 месяца - это ОЧЕНЬ долго.. не..."
|
|
Мега-элита
|
К врачу, к врачу! К хорошему! Грануляция шва - это нестрашно, но тоже требует определенного вмешательства. Запоры у меня тож были, и почти геморрой, спаслась свечками облепиховыми 2 раза в день и свечками глицериновыми 1 раз в день)))И кефир пить. А со всем остальным точно к врачу!
|
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Нда.. 2 месяца - это ОЧЕНЬ долго.. не..."
|
|
Мега-элита
|
у врача то я была...она сказала все хорошо.и узи делала даже.
типа грануляцию (это заживающая ткань на рубцах...лишняя) нужно прижечь....боюсь ![]() с запорами я справляюсь так,что начала вводить овощи...становится легче. но вот. что щипет там и какое то раздражение.... ![]() устала |
|
|
|
|
Старожил
|
Вообще, грануляция - это способ заживление ранки после нагноения. То есть, если рана зажила сразу, то это первичное натяжение и грануляций нет. А если они есть, значит шовчик гноился и теперь начал заживать. За таким процессом более чем желательно наболюдение локтора, ат то може снова нагноиться.
|