Сын стал очень мало кушать.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 12:33     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Ромка у меня всегда отличался отменным аппетитом..еще дней 5 назад съедал 180 грамм смеси легко..а сейчас вообще если бы я не заставляла-не ел бы,мне кажется..Днем у нас интервалы между едой были 4-5 часов,то сейчас он может и 6-7 часов не просить кушать..Едим мы обычно в 12,так он в 11.30 просыпается и играет лежит..не ест,если предлагаю..Может играть до 13-14,потом капризы,что спать..не ест..кладу в коляску,идем на улицу-слопывает все и засыпает..Иногда съедает грамм 100 и все..но кушать раньше потом не просит,ничего..Врачу своему позвонила,спросила,что это такое..Он сказал,что у него возможно период роста закончился(а мы родились 50 см,сейчас 69)..а может и зубы..десна мажу гелем,но я не скажу,что его что-то беспокоит..Сегодня ночью вообще не ел почти,грамм 30(лег в 10 вечера,"завтракал" в 8,съел 100 гр)..И что это такое???
Старый 02-11-2007, 12:50
ответ для Алиона на сообщение "Сын стал очень мало кушать.."
Alja
Участник

Alja отсутствует

не волнуйтесь! это ничего страшного.. мы тоже уже недели 2 так едим, я сначала тоже переживала, а потом с несколькими врачами посоветовалась (педиатр ,невропотолог, остеопат) они сказали, что сейчас многие так.. была тяжелая неделя смена погоды, новолуние (или полнолуние, я всегда путаю).. это пройдет
да и еще ребенок ведь обычный человек, вот у вас бывают дни когда нет аппетита.. просто не хочется кушать? у всех тиакое бывает, все наладится...
Старый 02-11-2007, 13:00
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Ничего страшного, считаю. Хочет - ест, не хочет - не ест. У меня вот последние несколько дней творог отказывается есть напрочь, хотя до этого уминал - не остановить было. Да и все остальное тоже не очень-то. Захочет - поест!
Старый 02-11-2007, 17:51
Today
Ветеран

Today отсутствует

Мы тоже стали мало кушать, от силы 50 грамм потом баловство с рожком, самое большое что съел за 2 недели - 120 грамм. Я это связываю с зубами - 2 зуба у нас уже либо за предыдущие месяцы налопался
Старый 02-11-2007, 19:24
IRENA
Активный участник

IRENA отсутствует

Не переживайте, всё будет хорошо!!! У меня сынуля до сих пор с перебоями ест, то отлично, то вообще не запихать! Я переживала сначала, а потом решила, что он сам знает сколько ему надо.
Старый 02-11-2007, 20:17
NE_angel
Гость

NE_angel отсутствует

У нас тоже такое бывает, то всю порцию съедает и мало еще просит, а то вообще не запихать! Вот такие они наши пупсики непредсказуемые)))
Старый 02-11-2007, 20:52
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

и у нас так же. Раньше аппетит был, только подавай, все съедал.
А сейчас не еда, а одно расстройство для мамы. Но ребенок доволен
Старый 02-11-2007, 23:35
pantera19831
Участник

pantera19831 отсутствует

У нас тоже день на день не приходится,а от смеси вообще отказался.Ничего в этом такого необычного нет,и,у вас,наверно,тоже иногда не бывает аппетита?Ну чем он от Вас отличается,он такой же человек!Насильно комить не надо,может появится отвращение к пище,мне рассказывали,и такое бывает,пихали ребёнку насильно,потом при виде ложки он плакать начинал.Все должно быть естественно.И ещё совет,если его не беспокоят зубки и десна не распухшие гелем лучше не мазать лишний раз,ещё намажетесь,он даст Вам знать,когда его они начнуть беспокоить.Поверьте.Удачи!