Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Бронировала месяц назад билеты этой авиакомпании из Хельсинки. Все заполнила, ввела номера по картам оплаты требуемые. В итоге мне через сутки пришло подтверждение полета, там со всеми деталями и номерами рейсов и написано, что оно как билет идет.
НО. Сегодня брала выписку по счету с карты. Сумма, которую должны были снять с карты за билеты, не снята. Никакой трансакции не проходило в эти дни (месяц прошел!!!). А я читала, что они сразу снимают деньги. Даже никакая сумма на блокирована, ну бывает такое, деньги не сняты, но недоступны. Такое вообще может быть? Когда они снимут деньги? Я заволновалась уже. Может, что-то еще должо придти по электронке? А то приедем на рейс, а нас развернут(( Может им написать куда-нибудь и спросить? |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Airberlin-подтверждение пришло, а..."
|
Активный участник
![]() |
Не волнуйтесь, у нас было все один в один, подтверждение полета через 5 минут, а деньги не снимали очень долго-полтора месяца, сняли за неделю до полета.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Надо же, у меня было наоборот - деньги сняли мгновенно, а подтверждение не пришло
![]() Если беспокоитесь, напишите им и спросите, все ли в порядке с Вашими билетами. |
![]() |
|
Участник
![]() |
В ситуации с бронированием не помогу, но отвечу за техническую сторону вопроса: при платеже без непосредственного контакта вашей карты с электронным терминалом, списание с карты может задерживаться до 45 дней.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Успокоили спасибо! Подожду еще, а там напишу, если что.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у нас тоже было такое, как оказалось платили Визой Электрон, а платежи по этой карте не принимают, подтверждение бронирования пришло, а деньги как были на счёте так и есть. Карту поменяли и деньги сразу сосчитали.Проверьте по какой карте платили.
|
![]() |
ответ для Ксюнча на сообщение "А у нас тоже было такое, как оказалось..."
|
Наш человек
![]() |
Я как раз Визой Электрон платила, но там вроде написано, что можно ей. А как карту-то поменять, получается надо там все заново заполнять?? Там же новые коды будут стоять сзади?!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы много раз оплачивали картой и аrberlin в частности. мгновенно снимали деньги. стоило только кнопку на компе нажать и фсе!! сразу смс приходит что деньги сняты! оч. рекомендую подключить услугу мобильный банк.
я думаю Вам стоит им написать и уточнить почему деньги не сняты. честно: я первый раз слышу что деньги снимают не сразу. единственный момент у меня обычная виза классик. не электрон. |
![]() |
|
Мэри Поппинс
![]() |
Бронировала полеты Airberlin не раз, снимали деньги сразу. Обычная VISA Classic. Я бы написала письмо в авиакомпанию.
|