Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
У меня, точнее у моей малютки сегодня произошел стресс. Второй день подряд ничего не могу понять в поведении своей дочи. Началось вчера, пошли мы гулять в парк, обычно гуляем 2,5 часа в легкую, а вчера.. 40 минут спокойного сна и дальше все, истерика, да такая, что в коляски не прет, на руках не хочет. Еле до дома дошли. Пришли домой и опять в крик. Крик такой, что хоть вешайся, до хрипоты. Потом от собственного крика уснет минут на 30, самое характерное проснется и вроде как ни в чем не бывало, улыбается. Подходит время ко сну и опять орать, грудь не берет, смесь то-же, только воду пьет. Я думала зубы. Всю ночь спали вместе, все спокойно прошло. Утром проснулась и до 13-00 все было хорошо, а потом опять. Во время очередного крика мое дитя стала задыхаться, я с испуга вызвала скорую. Приехали оперативно. Поставили подозрение на что-то типа заворота, сейчас уже забыла название. Поехали в ДГБ№1. Замечательный дядечка хирург снял нам этот страшный диагноз, после рентгена. На рентгене мою дитя подвесили буквально как на вешалку, но это не страшно было, даже забавно. Взяли кровь и поставили клизму. Потом пришла "добрая" педиатр и сказала, что у нас кишечная инфекция, на вопрос как определила, ответила "У вас стул жидкий", и это после клизмы. А какой же он должен быть? Предложила она нам инфекционное отделение. Мы наотрез отказались. Сейчас сидим дома, грудь вроде взяла, заснула. А у меня на душе не спокойно, вдруг я напрасно дитятку мучала? Или наоборот перестраховалась? Вообщем такой стресс был, что до сих пор не по душе.
![]() А еще после клизмы доча 3 раза прочистилась, и дома на 4-й вышла слизь и такого запаха противного, как тухлое яйцо.А может было у кого такое? |
![]() |
ответ для M_a_r_i_n_k_a на сообщение "До сих пор не могу отойти от стресса!!!"
|
Элита
![]() |
у нас было очень похоже-прямо из парка я вызвала скорую по сотовому-увезли в больницу.сильные колики.в больнице поковыряли газоотводкой-прокакалась и все.она еще часа 2 потом всхлипывала-такая истерика была.так прихватило,бедняжечку.правда у нас не было как с запахом.Может у вас что-то не сварилось и животик сильно заболел. причину всеж найти надо-можно сдать аналез на дисбактериоз для успакоения.
мы сдавали у нас был дисбактериоз.не хватало в организме флоры для пищеварит.лечились линексом. но это наш случай для примера .не обязательно у вас так |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже было такое.... дочь в рот какую-то бяку затащила, результат - плохие (простите) какашки. Сдавали всякие анализы, лечились даже антибиотиками...
![]() Сдайте анализ на дисбактериоз! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если противный запах точно дисбак, эх мы это проходили, слава богу все позади. Похоже на клебсиелу.
|
![]() |
ответ для Просто Деловая на сообщение "если противный запах точно дисбак, эх..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если инфекция тогда анализы пкала плохие, автор сдавали вы кал на копрограмму и тому подобное?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не все анализы выявляют всё сразу... в один день.... к сожалению
![]() |
![]() |
|
Хранитель