Гражданский брак или... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2006, 13:33     #1
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Мы вместе уже почти три года, живем одной семьей – год… Я старше его на два года, у меня сыну от первого брака семь лет… Он говорит, что безумно любит, что счастлив рядом со мной, НО… постоянно придумывает отмазы для того, чтобы не регистрировать наши отношения, хотя САМ уже раз сто говорил о том, что пора бы уж…
Могу предположить, что многие станут говорить, типа, чего тебе еще надо, живи и радуйся – он рядом, любит тебя и сына и все такое… но у меня внутри постоянная обида – ЗА ЧТО??? Что, я недостойна? Чем виноват ребенок, что его отец оказался подлецом. Ребенок привязан к отчиму… Я – тоже не могу без него, но эти постоянные упреки, типа, если бы тогда ты не поторопилась, все было БЫ так прекрасно, а так… Он, типа, гордый…
Все сводит к фразе – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… А я каждый день тайком плачу… Как я хотела свадьбу, белое платье, теперь не хочу, после его сомнений ,что скажут родственники из деревни, после его бесконечных шатаний… Даже сказав его родителям, что у нас все решено, осталось только заявление подать, он тянет, тянет, тянет… Куча поводов, причин, дел – только не туда…
Такое ощущение, что ЭТОГО УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ… А он меня не понимает…