| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ситуация такая. У ребенка никогда ни на что аллергии не было. Летом ели клубнику и малину в приличных количествах, даже щеки не краснели.
Тут приболел недели 2 назад, температура 39-40, сбивали свечами эффералган ночью и сиропом этим же днем, пили Альгирем(дет.ремантадин), Гексорал в горло,темп. не падала, назначили нам антибиотик Хемомицин. Еще до его приема на щеках появилась небольшая сыпь. Перед Хемомицином дали супрастин. Вообщем покушали лекарств на славу. Темп. спала, утром проснулся просто прекрасный ребенок- весь в сыпи малинового цвета, оч.похоже на краснуху. Краснуху не подтвердили, сказали реакция на антибиотик. Все лекарства отменили. Держалась сыпь неделю, сейчас прошла. Но теперь на многие продукты высыпает на щеки, не так же сильно конечно, но прилично. Причем на продукты, которые мы давно едим-яйца, рыбу, банан. Даже Манту врач отменил, и сказал дать Смекту. Только я не поняла зачем. Хочу спрость бывалых-мы теперь навсегда аллергики или пройдет? Может у кого такое бывало? Теперь не знаю, на что следующее он выдаст мне аллергию. |