Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Ситуация.У нашего папы страший сын болен ветрянкой.Наверное день 3-4-5.Вопрос,можно папе нас посетить.Он поедет через пол города.Знаю,что ветрянка переносится возд-капельным путем и 21 день карантин..Я болела ей,лежала в Боткина.Там врачи ходили в боксы через улицу.Что делать?Папа уезжает на месяц в командировку.
|
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "ВЕТРЯНКА"
|
Хранитель
![]() |
А папа болел??? если папа не болел то не желаетльно.. а так вообще через третьих лиц она не пердается...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Папа не помнит.Герпес у него есть,а ветрянка и есть герпес,у него даже так называемый,опоясывающий лишый(какая-то разновидность герпеса) есть.Вот и думаем,кто что скажет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если Вы болели в/оспой, то у ребенка месяцев до 6 сохраняются Ваши антитела против этого вируса.
Вирус быстро погибает во внешней среде, и через третьих лиц не передается. Если у папы опоясывающий герпес (не простой, на губах,а именно опоясывающий) - то он тоже переболел ветряной оспой. Но в будущем этот папа при ОБОСТРЕНИИ опоясывающего герпеса (пузыри, боль) - будет таким же источником вируса, как и больной ветряной оспой, и с ребенком его надо будет разобщать на время обострения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо.Но папа к нам уже не успеет сегодня.И уедет на месяц.Жаль.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки у меня похуже ситуция, я САМА заболела ветрянкой(((( Педиатр сказала, что сынуля тоже скорее всего заболеет((((
|