Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
помогите у нас плохое горло. куда можна обратиться полечить нам всего 9 месяцев а уже болеем второй раз за полтора месяца . что только не делали . температура в этот раз держиться долго уже три дня 38 .врач сказала если завтра не сподет положут в больницу. помогите пожалустаааааааааааааа.
|
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() |
Не очень понятно - так ангина или "плохое горло"? При ангине должны назначить антибиотики. Старший у меня болел в 3 года и на фоне приёма антибиотиков (флемоксин солютаб) температура была высокая и держалась дня 3-4. Врач, которой я очень доверяю, о больнице речь и не заводила. Может, Вам просто ещё одного врача вызвать, а при высокой температуре можно и неотложку (я когда на дом в поликлинике врача вызывала и сказала, что температура 38,5, мне посоветовали именно неотложку вызывать), тем более у вас малыш совсем...
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Не очень понятно - так ангина или..."
|
Старожил
![]() |
А анализы сдавали? При ангине это обязательная процедура. И потом, без анализов в больницу может забрать только неотложка.
Педиатр дает направление на госпитализацию только на основании анализов. |
![]() |
#4 |
Мега-элита
![]() |
Надо показаться хорошему лору и понять ангина ли это. Ангину запускать нельзя, но в домашних усолвиях вполне можно вылечить. При ангине температура может держаться 5-6дней, особенно, если вы своевременно не начали принимать антибиотики. Плюс, на всякий случай, анализы сдать, если Вы болеете чуть ли не подряд несколько раз. Клинический крови и общий мочи. Анализы сдать никогда не повредит, хотя у вас, например, может просто идти снижение иммунитета на фоне прорезывания зубов, вот и липнет легко всякая зараза.
|
![]() |
#5 |
Элита
![]() |
Мы при такой температуре вызывали скорую, она приехала, врач посмотрел - сказал ангина, на следующий день пришла врач из поликлинники и сказала, что не ангина. Назначили нам Тантум верде пшикать. Если температура держиться больше трех дней, то это бактериальная инфекция (как нам сказал врач) и что надо пить антибиотики, но у нас обошлось, чего и вам желаем.
|