Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
До года доча ела - просто сказка какая то. В 1.1 стала кривица на мясо с овощами, потом поехала на дачу к бабушке и там в нее вообще стало не запихать ни ложечки...
щас нам 1.2 при виде мяса, рыбы, курицы и овощей в различных вариацмях, которые раньше обожала - кривица так, будто я ей ложку яда подношу. И ничего не помогает - ни увиличение времени меджу полдником и обедом, ни отсутвие того самого полдника, ни сокращение порции завтрака - НИЧЕГО. Орет, как тока видит овощи и мясо. С творогом можно чуть-чуть запихать, но это ж изврщение мешать мясо с творогом ![]() И что вот делать, прикажете???????????? На завтрак есть кашу, на полдник творог, на обед- все обычно на полу -- и в результате приходица варить макароны, чтоб хоть что съела, ужин каша, в перерывах фрукты и йогурт, соки, печенье, сыр. Это все разумеееца чередуеца по дням, а не даеца все вместе. |
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Дочь перестала есть мясо и овощи - это..."
|
alter ego
![]() |
эх...у нас так же было: сначала ела все, потом отказалась от мяса, потом от овощей, потом туда же пошли каши.
Сейчас три года, недавно отказалась от макарон и куриного бульона с макарошками, итого остались: блины, сырники, творожная запеканка, гречка, яблоки. Усеее.... ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "эх...у нас так же было: сначала ела..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "эх...у нас так же было: сначала ела..."
|
Ветеран
![]() |
А вы перетираете? или кусочками даете?
|
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "А вы перетираете? или кусочками даете?"
|
Элита
![]() |
В чем то похожая ситуация была. В один момент ребенок ВООБЩЕ перестал есть. Покормить целое шоу, с рекламой, кукольным театром и мама с папой буквально на бубнах и балалйке играют
![]() Отвлечется деть на секунду- ему ложку рррраз! Обед минут 40 ![]() ![]() ![]() Проблема решилась в один день. Я посадила его за взрослый стол, поставила перед ним тарелку и ушла из кухни. Теперь обед у нас максимум 5 минут. И есть ВСЕ. Бывает, что отказывается, тогда не кормлю, сразу из за стола вынимаю. Никаких печенюшек в перерыве и на ужин мы уже едим за 2 минуты. Вообщем, ребенок сам себя голодным не оставит, а если не хочет есть - его право, я тоже не всегда есть хочу. Единственное, я в такие "голодные" дни ребенкины ему кефир и биовиталь гель даю обязательно... |
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "А вы перетираете? или кусочками даете?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "В чем то похожая ситуация была. В один..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "В чем то похожая ситуация была. В один..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "Дочь перестала есть мясо и овощи - это..."
|
Небожитель
![]() |
я тоже ставлю тарелку с кусочками.
ну кое как поест, пару попыток с ложки-если никак, оставляю и ее и отхожу. Ну наковыряет чего то в течении 10-15 мин уделав все вокруге, но съедается мизер, да и ложкой плохо работает-все больше дном вверх прдносит ко рту |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Попробуйте проверить гемоглобин. Как правило, при возникновении анемии, у ребенка вырабатывается стойкое отвращение к мясу.
![]() |