И в Меге тоже...разводилово - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 14:42     #1
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Съездили вчера в Мегу за очередной покупкой..настроение было испорчено на весь оставшийся вечер
Нет, все дело наверно в том, что если бы я ехала целенаправлено отовариться ну, скажем, в Апрашку, настрой был бы наверно изначально воинствующим, но в Меге, честно, была все-таки как-то неприятно удивлена...Хотя давно уже о таких трюках слышала..

Рассказываю.
Заехали с мужем и ребятенком в один из обувных магазинов, помойму СИТИ обувь называется, они продают Скетчерс,( фирму эту люблю), хотели дедушке нашему обувку прикупить..
Пеесмотрели множество всего, и удивил меня ценник -на одной стороне одна цена написана, ну скажем 2300руб, зачеркнуто, на другой -другая -1499 руб. Я засомневалась, к девушке продавцу подхожу и спрашиваю -сколько на самом деле стоят ботинки? Она мне отвечает -1499 рублей!
Я еще поинтересовалась -в честь чего такая скидка на сезонный товар? Она ответила неуверенно что-то про распродажу прошлогодней коллекции...
Ботинки она отнесла на кассу, как обычно, я с ребенком вышла в коридор(т.к. изнемогала она у меня уже..), муж пошел расплачиваться.
Когда уже вышел удивленно сказал, что на кассе оказалось, что стоят они не полторы тысячм, а тысячу восемьсот..
Я все сообразила, пошли обратно к продавцу в надежде найти ботинок с ценником и разобраться..
Ботинка на месте уже не оказалось..
Продавец, увидев меня , тут же начала бурно убеждать, что я ошиблась и стоили эти ботинки не 1499, а 1799, она мне ТАК сразу и говорила..
На просьбу показать мне ботинок с ценником ответом было то, что ботинок убрали т.к. пришла новая партия товара и что-то еще бла-бла..абсолютная околесица..
После этого сомнения в том, что это именно преднамеренное разводилово уже не осталось

Дык дело ведь не в тех несчастных трехсот рублях, что пришлось переплатить(изначально мы собирались покупать обувь дороже ), а в том, что...ну достало уже это все..едешь в Мегу в глупой надежде, что хотя бы там можно без настроя на "драку" в спокойной моральной обстановке сделать покупки..и все тоже самое
Вчера я что-то растерялась совсем, ребенок был уставший совсем, наджо было ехать домой..не сообразила на месте-что можно с этим сделать..Но остался очень неприятный осадок..сижу вот думаю - какую бы пакость сделать? Может позвонить куда -рассказать, ведь нет сомнений в том, что продажа обуви подобным образом у них будет продолжаться